-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Марина, клип потрясающий, и фоток-то сколько много ты насобирала,молодец!

+1

642

katya ptashinskaya написал(а):

Как же ты к нам подходишь !!! Наш человек !!!  Шустрая !!!

Будем знакомы - меня зовут ЛЕНА   !!!А часть каждый год меняет номер почему то , когда мы были в Учебке номер был  в /ч 31612 - С, сейчас (в/ч 42731)

Леночка, очень приятно, я жаворонок по натуре и встаю рано и надо кучу дел за день успеть переделать. Как же мне у вас нравится, будто с сестрами сижу и по скайпу общаюсь:-).

А с какими болячками чаще всего они в больничку попадают? Я вроде своего Иммуналом пропоила перед Армией. Так все равно нсморк и температуру за пару тройку дней до призыва поймал и поехал в Армию больной :((. А на призывном даже врачи не смотрели

0

643

Свет , мы с тобой то же самое пишем !!! Руслан получил клип- песню , спасибо написал !!!

Спасибо роднулька !!!!http://s7.uploads.ru/t/L64X2.gif

0

644

Петровна написал(а):

((( ну правдо потом сказали что я с гусями , зато муж трезвый остался ))))

Во- во и я такая же !!! Только я бы и своему врезала , что бы не ходил куда не надо !!! :D

+2

645

Ой, совсем забыла,девочки пишу свой адрес и телефон: Нижний Тагил, ул. Калинина 117-73, Домашний телефон 8-343-5 ( 31-70-65), сот. 8-912-230-11-62

0

646

Натали1962 написал(а):

А мы, остальные ещё в "космосе" полетаем, но обязательно скоро приземлимся!

как хорошо сказано!!!

Петровна написал(а):

он так с этим стаканом улетел в сторону туалета , я даже сама от себя не ожидала ((( ну правдо потом сказали что я с гусями , зато муж трезвый остался )))

вот это по нашему)))  :rofl:

+1

647

Марина 154 написал(а):

Вот такой  получился простенький,

Мариночка,клип получился замечательный!Молодец!
Я так рада за вас,наконец то наши детки возвращаются домой!ОТСЛУЖИЛИ!УРА!!!

+1

648

Алена сибирячка написал(а):

Леночка, очень приятно, я жаворонок по натуре и встаю рано и надо кучу дел за день успеть переделать. Как же мне у вас нравится, будто с сестрами сижу и по скайпу общаюсь:-).

А у нас тут все сестрёнки - родненькие !!!

Алена сибирячка написал(а):

А с какими болячками чаще всего они в больничку попадают? Я вроде своего Иммуналом пропоила перед Армией. Так все равно нсморк и температуру за пару тройку дней до призыва поймал и поехал в Армию больной (. А на призывном даже врачи не смотрели

Алена , сейчас и погода дрянная стоит и мальчишки пока притруться , всё равно нахватают друг от друга !!! А лекарства только можешь своему сунуть он насморка и витамины , другие все равно отберут - нельзя !!!

0

649

Петровна написал(а):((( ну правдо потом сказали что я с гусями , зато муж трезвый остался ))))Во- во и я такая же !!! Только я бы и своему врезала , что бы не ходил куда не надо !!!

Дак  вы ещё  и вояки!  МОЛОДЦЫ! :love:

+1

650

Леночка, я ему с собой положила лекарств, у нас дома этого всегда с запасом:-)
Лишь бы не забрали, но я ему сказала, чтобы просил командиров не забирать и дать долечиться, а то ведь потом он и других парнишек заразит.

А по сколько человек спят? И там у них кровати двухярусные или просто в общем зале стоят?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6