Марина, клип потрясающий, и фоток-то сколько много ты насобирала,молодец!
Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64229.11.2013 20:49
Как же ты к нам подходишь !!! Наш человек !!! Шустрая !!!
Будем знакомы - меня зовут ЛЕНА !!!А часть каждый год меняет номер почему то , когда мы были в Учебке номер был в /ч 31612 - С, сейчас (в/ч 42731)
Леночка, очень приятно, я жаворонок по натуре и встаю рано и надо кучу дел за день успеть переделать. Как же мне у вас нравится, будто с сестрами сижу и по скайпу общаюсь:-).
А с какими болячками чаще всего они в больничку попадают? Я вроде своего Иммуналом пропоила перед Армией. Так все равно нсморк и температуру за пару тройку дней до призыва поймал и поехал в Армию больной (. А на призывном даже врачи не смотрели
Поделиться64429.11.2013 20:53
((( ну правдо потом сказали что я с гусями , зато муж трезвый остался ))))
Во- во и я такая же !!! Только я бы и своему врезала , что бы не ходил куда не надо !!!
Поделиться64529.11.2013 20:53
Ой, совсем забыла,девочки пишу свой адрес и телефон: Нижний Тагил, ул. Калинина 117-73, Домашний телефон 8-343-5 ( 31-70-65), сот. 8-912-230-11-62
Поделиться64629.11.2013 20:56
А мы, остальные ещё в "космосе" полетаем, но обязательно скоро приземлимся!
как хорошо сказано!!!
он так с этим стаканом улетел в сторону туалета , я даже сама от себя не ожидала ((( ну правдо потом сказали что я с гусями , зато муж трезвый остался )))
вот это по нашему)))
Поделиться64729.11.2013 20:57
Вот такой получился простенький,
Мариночка,клип получился замечательный!Молодец!
Я так рада за вас,наконец то наши детки возвращаются домой!ОТСЛУЖИЛИ!УРА!!!
Поделиться64829.11.2013 20:57
Леночка, очень приятно, я жаворонок по натуре и встаю рано и надо кучу дел за день успеть переделать. Как же мне у вас нравится, будто с сестрами сижу и по скайпу общаюсь:-).
А у нас тут все сестрёнки - родненькие !!!
А с какими болячками чаще всего они в больничку попадают? Я вроде своего Иммуналом пропоила перед Армией. Так все равно нсморк и температуру за пару тройку дней до призыва поймал и поехал в Армию больной (. А на призывном даже врачи не смотрели
Алена , сейчас и погода дрянная стоит и мальчишки пока притруться , всё равно нахватают друг от друга !!! А лекарства только можешь своему сунуть он насморка и витамины , другие все равно отберут - нельзя !!!
Поделиться64929.11.2013 20:58
Петровна написал(а)(( ну правдо потом сказали что я с гусями , зато муж трезвый остался ))))Во- во и я такая же !!! Только я бы и своему врезала , что бы не ходил куда не надо !!!
Дак вы ещё и вояки! МОЛОДЦЫ!
Поделиться65029.11.2013 21:00
Леночка, я ему с собой положила лекарств, у нас дома этого всегда с запасом:-)
Лишь бы не забрали, но я ему сказала, чтобы просил командиров не забирать и дать долечиться, а то ведь потом он и других парнишек заразит.
А по сколько человек спят? И там у них кровати двухярусные или просто в общем зале стоят?