Вот такой получился простенький, но в связи с радостным событием
Маришка замечательный клип !!! А фото такие каких мы и не видели !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6
Маришка замечательный клип !!! А фото такие каких мы и не видели !!!
а я всю дорогу воевала с ними ,
Свет , если бы я с тобой ехала я бы тоже возникала !!! Мне муж говорит в такой ситуации- связывать тебя надо и кляп .... А что поделать - не могу я тоже молчать !!!
Маришка !!!! клип супер !!!! хороший подарок !!!! Где ты столько фоток насобирала ????? мы их даже не видели . А девочка , у Артёма , такая миленькая !!!!! Ладно , давай занимайся тортом , завтра покажешь своё искуство !!!!!
Сейчас " метнулась кабанчиком" посмотрела карточку из поликлинники, болел и краснухой и ветрянкой и каждый год ОРЗ И ОРВИ?
Как же ты к нам подходишь !!! Наш человек !!! Шустрая !!!
Катерина, а номер у этой учебки какой, а то ясмотрела пока еще мельком и видела , что есть несколько частей или я опять про " не то пальто спрашиваю?"
Будем знакомы - меня зовут ЛЕНА !!!А часть каждый год меняет номер почему то , когда мы были в Учебке номер был в /ч 31612 - С, сейчас (в/ч 42731)
И познакомте меня пожалуйста с Галиной:-)
Алена добро пожаловать на форум! Я та самая Галина)))
вы сейчас находитесь на веточке ДМБ осень-зима 2013. Вам нужно попасть на вашу веточку молодых - она уже ждет вас. А Мамы старослужащих и дембельские мамы вас будут поддерживать
Петровна, а где искать Галину 73, в какой колонке или поиске по форуму?
Пишите в личку! под моим фото есть ЛС -вот туда и пишите все что вас интересует
Маришка !!!! клип супер !!!! хороший подарок !!!! Где ты столько фоток насобирала ?????
Свет , мы с тобой то же самое пишем !!! Руслан получил клип- песню , спасибо написал !!!
Марина, клип просто класс! МОЛОДЕЦ!!
А на призывном сказал, что хотел бы связистом быть.
вот с этого и надо было начинать)))
Но так хочется своему парнишке сказать" Не бойся, я с тобой" .
Не переживай Алена! А мы с тобой)))
Добрый вечер! Девочки, простите. зачиталась! Марина, Ирина, Гузеля, поздравляю вас, мои дорогие с дембелем, ребятки уже в пути! Как же здорово! Пусть этот путь будет лёгким, счастливым и скорым! Обнимите их и поцелуйте за всех нас при встрече-вот сколько нас на форуме-столько и целуйте и обнимайте!!! А мы, остальные ещё в "космосе" полетаем, но обязательно скоро приземлимся!
Свет , если бы я с тобой ехала я бы тоже возникала !!! Мне муж говорит в такой ситуации- связывать тебя надо и кляп .... А что поделать - не могу я тоже молчать !!!
Лена !!!! Ты знаешь , один там модный хотел моего Олежика споить , всё в тамбур ходили курить , а я итак вся на нервах ехала ((( увижу сыночку или нет )))) , вижу этот модный в тамбур стакан понёс , так думаю ты кого хочешь ....... , я ему как дала в морду (((( ну уже вся на нервах была , ночь спать не давали )))) , он так с этим стаканом улетел в сторону туалета , я даже сама от себя не ожидала ((( ну правдо потом сказали что я с гусями , зато муж трезвый остался ))))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6