-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Алена сибирячка написал(а):

Девочки , Женечка, Петровна, да я так рада , что нашла наш форум. Спасибо, что так радушно принимаете меня и мои глупые вопросы  .
Я и правда заранее хочу знать, чтобы как в изречении" не можешь изменить ситуацию,измени свое отношение к ней".  Хотя дается это ой, как нелегко. Но так хочется своему парнишке сказать" Не бойся, я с тобой" .

Алёна !!!!! Мы все через это прошли , поверь мне , нам всем было очень нелегко , но благодаря нашему форуму , мы весь год друг друга поддерживали ........ А вопросы , даже и не глупые , мы же это понимаем , нам по началу , так же было , хоть волком вой , где солдатик , как он там ......

0

622

Марина 154 написал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям, Татьяна!  Уже виден финиш!!

И я присоединяюсь !!!! Таня - отсчёт пошел !!!!! :flag:

0

623

katya ptashinskaya написал(а):

Сейчас сброшу Русланчику !!!

Спасибо дорогая !!!!!  :flag:

0

624

Алена а ваш ветрянкой болел ?

0

625

Евгения 59 написал(а):

Танюша, с КОСМОСОМ ВАС!!!!!!!!!!!!! Полетели!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО !!!

Еще напиши фамилию свою !!!

Вот же я балда !    :D   Дьякова я, Татьяна Игоревна    :flirt:
Девочки, убегаю на ночную смену - пишу почти на пороге ! Всем спокойной ночи !
:flag:

0

626

Маришка как же мне нравится сегодня твоя линеечка - СЛУЖИМ РОССИИ 365  ДНЕЙ !!!

Да, Леночка,  долг отдали! Погода в прошлом году 29 ноября была холодная, замерзли, пока у вонкомата стояли и сын такой растерянный.  Маше с утра  сказал, видимо осознав, что уходит на год- НИКУДА не хочу!
Анюта клип просила разместить. Вот такой  получился простенький, но   в связи с радостным событием
Хотела с Ютуба, https://www.youtube.com/watch?v=2a8AjgFLdR8

но там что-то глючит, поэтому из контакта

Отредактировано Марина 154 (29.11.2013 20:23)

+7

627

Марина 154 написал(а):

Светочка,   они ( в смысле мальчишки-дембеля )  тихо едут.  С командировки  возвращалась два мальчика -дембеля на вокзале этот же поезд ждали, притихшие.

Маришка !!!! Я всё равно переживаю , едит один , хоть бы в поезде не с кем не познакомился , а то , как мы ехали к нему ужас какой то , весь вагон пил , потом драрись (((( молодые парни ехали на вахту )))) , так для меня 2 дня , была целая вечность , проводница закрылась в купе у себя , а я всю дорогу воевала с ними , с нами же ехала дочь , смотрела на их пьянки и маты .

0

628

Женя, дверь веселенькая такая!!!
А я холодец сварила.  Одним из тортов займусь сейчас. Плакат большой сделали в подъезд- ДМБ 2013  с фотками.
На кошку свою бантик подвязывала, репетировали наряд праздничный . Не нравится, пытается снять)

Отредактировано Марина 154 (29.11.2013 20:28)

0

629

Алена а ваш ветрянкой болел ?

Сейчас " метнулась кабанчиком" посмотрела карточку из поликлинники, болел и краснухой и ветрянкой и каждый год ОРЗ И ОРВИ?

0

630

Алена добрый вечер !!!! Учебка связи одна в Ульяновске , вы к нам !!!!

Катерина, а номер у этой учебки какой, а то ясмотрела пока еще мельком и видела , что есть несколько частей или я опять про " не то пальто спрашиваю?"

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6