-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Алена сибирячка написал(а):

Лечат или одна зеленка в аптечке?

В санчасти и изоляторе - "одна зелёнка и фурацилин". В госпитале - нормальное лечение!!!  :flirt:

0

612

ИринаВ написал(а):

Полностью уверен, что сделал правильный выбор

Ира, это ведь  здорово,  когда на душе спокойно от чувства, что это правильно.   И маме уверенности придает, что все хорошо будет!!!

0

613

PaniZosya написал(а):

Запишите и меня в блокнотик :624130, г.Новоуральск, ул.Герцена 13-10. телефоны 90-90-12-10-10 и 912-666-26-50. электронка siti_tel_72@mail.ru

Таня я себе записала !!! Еще напиши фамилию свою !!!

0

614

Женя, а если ему в посылке послать много лекарств, ну чтобы он их отдал своему старшему и он положит их в аптечку для всех, такой вариант возможен?

И сколько солдат спят в одной комнате? По 100 человек или меньше?

0

615

Девочки , Женечка, Петровна, да я так рада , что нашла наш форум. Спасибо, что так радушно принимаете меня и мои глупые вопросы  .Я и правда заранее хочу знать, чтобы как в изречении" не можешь изменить ситуацию,измени свое отношение к ней".  Хотя дается это ой, как нелегко. Но так хочется своему парнишке сказать" Не бойся, я с тобой" .

Алена добрый вечер !!!! Учебка связи одна в Ульяновске , вы к нам !!!!

+1

616

И сколько месяцев учатся в учебке?

0

617

Он просто часто простывает, хоть и спортом занимался, но нет весны и осени, чтоб мы не переболели, ПМК 1степении за этого простуды так и цепляются к нам

Алена, насчет  болячек. Как у нас одна форумчанка сказала-  у  мальчишек старшая группа круглосуточного пребывания. так что, тут уже  нужно быть готовым, что болеть будут часто, Они там рядом бок о бок, круглосуточно. А мамочки  на связи с санчастью, госпиталем и  по возможности передача доп.лекарств.  Если уж не рядышком, то чтобы   все под контролем.
4-5 месяцев учатся в учебке. И лекарства запрещают, так что  в посылках лекарства отменяются. Только передачки в руки. И в роте 100 человек  обычно

Отредактировано Марина 154 (29.11.2013 20:14)

0

618

Маришка как же мне нравится сегодня твоя линеечка - СЛУЖИМ РОССИИ 365  ДНЕЙ !!!!!

0

619

Евгения 59 написал(а):

PaniZosya
Танюша, с КОСМОСОМ ВАС!!!!!!!!!!!!! Полетели!

Присоединяюсь к поздравлениям, Татьяна!  Уже виден финиш!!

Отредактировано Марина 154 (29.11.2013 20:15)

0

620

Женечка а я немножко не поняла что на двери , опиши пожалуйста !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6