Всем привет!!! Как дела???
Поздравляю всех с датищами!!! Остаются считанные денечки!!!
К.Елена! Клип очень понравился!!! Трогательно до слез... Давно не была в Тюмени у памятника погибшим в годы войны... Обязательно схожу на днях!... Кстати, может, сможем увидеться??? Кто у нас еще тюменские? Светлана...
К слову, 2 недели назад проходила в Киришах мимо парка, где вечный огонь... Решила заглянуть, раньше все как-то мимо и мимо... Лучше бы я не заходила туда!.. Нет, конечно, жалею, что раньше не соизволила пройтись и посмотреть, почтить память погибших... В-общем, вышла я оттуда (из парка) через 2 часа... вся уреванная... и это еще я не смогла прочесть даже сотой части всех фамилий героев, павших в той жестокой войне... Здесь, на этой земле, были большие бои... стояли фашисты.... Даже много лет спустя, нынче летом, когда шла по лесу, собирая грибы, - (было очень страшно!) все было в воронках, окопах, видела блиндаж... В городе сохранилось несколько зданий, разрушенных в бою и перестрелках.. Много памятников - танки, пушки и пр.
Нет!!! Не надо нам больше никакой войны! Люди!!! Хватит!!! Пусть всегда будет мир на всей Земле!!!