-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Петровна написал(а):

Руслану билет не купили , у них в части это не принято , выпускают за забор , шагаешь по лесу 2 км до трассы , потом добираешься до ближайшего жд вокзала ((( у нас , это Казанский )))) , а там далее , незнаю , подаешь в кассу какую то бумагу , я честно незнаю , и всё , тебе выдают билет .

КОШМАР... :mad:

+1

572

katya ptashinskaya написал(а):

Вот и наши Ульяновские разлетаются по домам - к родителям !!! Пусть у ребят все после армии сложится хорошо !!!! А Алёшке как же трудно будет провожать друзей ....

Да конечно,  ведь  год они прожили вместе и было у них всё и хорошее, и плохое,  и наш присловутый  бигус. :crazyfun:

0

573

ИринаВ написал(а):

Добрый вечер! Все, отстрелялась я со своими мастер-классами.

МОЛОДЕЦ!!

+1

574

Лена, вот видишь, у сына уже повышение! Поздравляю мамочку!

Племянник песенку отправил. Мне понравилась. очень хорошо девочка поет!

Отредактировано Марина 154 (29.11.2013 17:56)

+2

575

*Ольга Красноярская* написал(а):

ВСЕ Я В ОТПУСКЕ

Олечка,  удачи вам с Германом.

0

576

Женечка привет !!! А нашим выдадут ВПД в последний день и все - купил - не купил билет это дело солдата .... Служат в нашей части в основном все кто живет рядышком , им билет не надо , они домой на машинах уезжают а наши .....

Да,  кошмар  какой -то.

+1

577

Сегодня Алешка отправил данные паспорта , вот сижу и представляете боюсь на сайт зайти и билет купить , вдруг напортачу .... Ещё сказал что он оказывается командир отделения , я и не знала ...

Ну , что мамашка !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! :flag:  :love: http://s7.uploads.ru/t/UXZ5x.gif

0

578

Петровна написал(а):

Да , Лена !!!! у них в части тоже в основном одни москвичи , которые в пятницу уезжают , а в понедельник приезжают (((( у них же секретка не для всех...... ))))

ИДИОТЫ. :mad:

0

579

саша букаринов написал(а):

Да,  кошмар  какой -то.

Саша !!!! Приветик !!!!! ты , знаешь , я уже бога молю , хоть бы до дома было всё хорошо . Уже ему наказываю не с кем в поезде не связывайся , сиди смотри в окошко тихо мирно , запомни мы тебя ждём . Ругается , мама успокойся , а где тут успокоишься ??????

0

580

саша букаринов написал(а):

ИДИОТЫ.

Ещё какие . Вот почему часть одна , а законы для всех разные ?????

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6