-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Добрый  вечер!!
http://s7.uploads.ru/t/CicdN.gif
Пойду  читать.

0

562

Петровна написал(а):

Ой , Женечка , я давно со всем смерилась , особенно после нашей поездки к сыну , проехать 4000 км , и не увидеть ....... , конечно , я очень сильно переживаю , вот выпустят в 11 вечера из части , и куда он по лесу пойдёт ?????? я уже ему говорю , если поздно сиди в части до утра , отвечает сам разберусь (((( они же сейчас взрослые ....... ))))

Не переживайте! Бог им судья... Нашему тоже ничего не дадут. Да и ладно,лишь бы здоровыми были. Билетов тоже не купили еще. Больше забирут,чем дадут Скоро все закончится  :flag:

+2

563

Галина73регион написал(а):

а если попробовать такси заказать!

Галочка !!!! если бы знать на сколько . Я тебе сегодня писала , может ты пропустила , никто некому нечего не говорит , вот выпустят в 11 вечера и шагай по лесу 2 км .....

0

564

Евгения 59 написал(а):

Света, действительно, если выпустят в 11 вечера, пусть ночует в части, пусть им стыдно будет!!! Это норма для центральной части?????????????????? Для Руслана запиши Серёжкин граждански телефон 89028347035. Сейчас он в режиме ожидания (и вообще не понятно что с ним творится), завтра пойду на него деньги кину и ждём сына ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Женя , спасибо , всё записала . :flag:

0

565

katya ptashinskaya написал(а):

Сумки собраны ??? Оленька - УДАЧИ !!!!

НЕТ ЕЩЕ НЕ СОБИРАЛИСЬ, ДА ЧТО ГОЛОМУ СОБРАТЬСЯ ТОЛЬКО ПОДПОЯСОТЬСЯ

0

566

katya ptashinskaya написал(а):

Женечка привет !!! А нашим выдадут ВПД в последний день и все - купил - не купил билет это дело солдата .... Служат в нашей части в основном все кто живет рядышком , им билет не надо , они домой на машинах уезжают а наши .....

Да , Лена !!!! у них в части тоже в основном одни москвичи , которые в пятницу уезжают , а в понедельник приезжают (((( у них же секретка не для всех...... ))))

0

567

Люлюша написал(а):

Не переживайте! Бог им судья... Нашему тоже ничего не дадут. Да и ладно,лишь бы здоровыми были. Билетов тоже не купили еще. Больше забирут,чем дадут  Скоро все закончится

Да , Люлюша !!!! ты права !!!! Забыла поздороваться  :flag:

+1

568

Петровна написал(а):

Да , Лена !!!! у них в части тоже в основном одни москвичи , которые в пятницу уезжают , а в понедельник приезжают (((( у них же секретка не для всех...... ))))

Сегодня Алешка отправил данные паспорта , вот сижу и представляете боюсь на сайт зайти и билет купить , вдруг напортачу .... Ещё сказал что он оказывается командир отделения , я и не знала ...

+1

569

*Ольга Красноярская* написал(а):

ПОКА СПАЛА ПОЯВИЛОСЬ ТРИ ДЕМБЕЛЬНУТЫХ МАМОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВЧОНКИ! ДОЖДАЛИСЬ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ  ДУШИ!!!!http://s6.uploads.ru/t/Y8rq9.jpg

0

570

Евгения 59 написал(а):

сегодня зашла в магазинчик и возникла маленькая идейка,

Женя, ты обещала рассказать.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6