-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Евгения 59 написал(а):

Пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ещё Москва называется!!!!!!!!! Центр России, где и с кого пример нужно брать!!!!!!Удавила бы командиров....

Ой , Женечка , я давно со всем смерилась , особенно после нашей поездки к сыну , проехать 4000 км , и не увидеть ....... , конечно , я очень сильно переживаю , вот выпустят в 11 вечера из части , и куда он по лесу пойдёт ?????? я уже ему говорю , если поздно сиди в части до утра , отвечает сам разберусь (((( они же сейчас взрослые ....... ))))

0

552

ВСЕ Я В ОТПУСКЕ

+1

553

Ирина ВК написал(а):

Для точности ни три, а четыре!!! Мой едет вместе с Егором - Аленкиным сыном!!!!

http://bestgif.su/_ph/59/2/309209082.gif

Т.П.З. написал(а):

Читаю вас девченки и настроение с утра поднимается! Рада за вас!!! Поздравляю всех дембелей!!!!

Танюшка ты почему к нам редко заходишь ???

0

554

ИринаВ написал(а):

Все, отстрелялась я со своими мастер-классами.

Молодец!  :cool:

ИринаВ написал(а):

Сегодня в гости приходил мой бывший студент. Помните, я полгода назад про него рассказывала-ВДВшник, контрактник.
В Сирии в командировке был. Как меняет людей "ситуация". У него такой взгляд стал...

:'( да, помним его...как он?

0

555

*Ольга Красноярская* написал(а):

ВСЕ Я В ОТПУСКЕ

Олечка !!!! Поздравляю !!!! :flag:

0

556

Петровна написал(а):

вот выпустят в 11 вечера из части , и куда он по лесу пойдёт ?????? я уже ему говорю , если поздно сиди в части до утра , отвечает сам разберусь (((( они же сейчас взрослые ....... ))))

а если попробовать такси заказать...?

ВСЕ Я В ОТПУСКЕ

Поздравляем!!!

0

557

Галина73регион написал(а):

Анекдот...немного не в тему, но))) улыбнемся вместе:
Вовочка пришел в гости к бабушке.
— Что, опять родители ругаются? — спрашивает его бабушка.
— Да, мама с курорта привезла какой-то триппер. Папе подарила, дяде Сереже и соседу из квартиры напротив. Сейчас все кричат, ругаются. Я одного только не пойму: то ли мало привезла, то ли поделила не поровну

:crazyfun:  :D

0

558

Петровна написал(а):

Ой , Женечка , я давно со всем смерилась , особенно после нашей поездки к сыну , проехать 4000 км , и не увидеть ....... , конечно , я очень сильно переживаю , вот выпустят в 11 вечера из части , и куда он по лесу пойдёт ?????? я уже ему говорю , если поздно сиди в части до утра , отвечает сам разберусь (((( они же сейчас взрослые ....... ))))

Света, действительно, если выпустят в 11 вечера, пусть ночует в части, пусть им стыдно будет!!! Это норма для центральной части?????????????????? Для Руслана запиши Серёжкин граждански телефон 89028347035. Сейчас он в режиме ожидания (и вообще не понятно что с ним творится), завтра пойду на него деньги кину и ждём сына ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

559

Евгения 59 написал(а):

Пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ещё Москва называется!!!!!!!!! Центр России, где и с кого пример нужно брать!!!!!!Удавила бы командиров....

Женечка привет !!! А нашим выдадут ВПД в последний день и все - купил - не купил билет это дело солдата .... Служат в нашей части в основном все кто живет рядышком , им билет не надо , они домой на машинах уезжают а наши .....  :dontknow:

+1

560

ВСЕ Я В ОТПУСКЕ

Сумки собраны ??? Оленька - УДАЧИ !!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6