Ну всё , в блокнотик все адреса записала (((( кроме МАРИНА 154 , ОЛЯ КРАСНОЯРСКАЯ
660058 г. КРАСНОЯРСК, УЛ. ЛОМОНОСОВА 94В КВ.13 ТЕЛ +79029274875 КАБЕРСКАЯ ОЛЬГА АНАТОЛЬЕВНА
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6
Ну всё , в блокнотик все адреса записала (((( кроме МАРИНА 154 , ОЛЯ КРАСНОЯРСКАЯ
660058 г. КРАСНОЯРСК, УЛ. ЛОМОНОСОВА 94В КВ.13 ТЕЛ +79029274875 КАБЕРСКАЯ ОЛЬГА АНАТОЛЬЕВНА
Лена, что может быть нового? Играем в войнушки.... Все как всегда. Сегодня мне пожелали быть мамой генерал-майора через 15 лет. Я поинтересовалась , почему так скоро. мне объяснили , что у мамы-офицера сын будет расти в звании быстрее.
Молодец Ромка - правильные выводы сделал !!!
Завтра Алёшка провожает друга - Дембеля. Он наш Ульяновский с учебки Миша Николаев из Чувашии, очень хороший парень.
Вот и наши Ульяновские разлетаются по домам - к родителям !!! Пусть у ребят все после армии сложится хорошо !!!! А Алёшке как же трудно будет провожать друзей ....
Добрый вечер! Все, отстрелялась я со своими мастер-классами.
Сегодня в гости приходил мой бывший студент. Помните, я полгода назад про него рассказывала-ВДВшник, контрактник.
В Сирии в командировке был. Как меняет людей "ситуация". У него такой взгляд стал...
Анекдот...немного не в тему, но))) улыбнемся вместе:
Вовочка пришел в гости к бабушке.
— Что, опять родители ругаются? — спрашивает его бабушка.
— Да, мама с курорта привезла какой-то триппер. Папе подарила, дяде Сереже и соседу из квартиры напротив. Сейчас все кричат, ругаются. Я одного только не пойму: то ли мало привезла, то ли поделила не поровну
Руслану билет не купили , у них в части это не принято ,
Пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ещё Москва называется!!!!!!!!! Центр России, где и с кого пример нужно брать!!!!!!Удавила бы командиров....
ВСЁ , ОЛЯ ЗАПИСАЛА !!!!
добрый вечер, дорогие мои! Сегодня в 3 часа ночи Ранис садится на поезд... и ... домой, домой!
РАНИС САДИТСЯ НА ПОЕЗД !!!! Гузеличка какие же это слова замечательные !!!! Ждём вместе стобой !!!! не забудь фото нам показать !!!1
Девочки. у меня какой-то тормоз...- сын завтра будет дома, но для меня пока это только слова, а смысл этих слов до сознания как-то не доходит - одним словом ТОРМОЗ!!!Все мы сейчас на финишной прямой и до финиша еще чуть-чуть... А финиш для нас - это обнять родненькое дитя!!!
Ира это СЧАСТЬЕ !!!!!
Лена , зови к нам в часть Дмитрия Александровича ! пусть к нам лисапедит на генеральскую проверку ! эт чтой то ? нашим внучатам зимние берцы не выдали , и вместо пяти салатов на выбор тока один капустный дают ? разберись- ка товарищ генерал !!! во житуха у внучков будет , под генеральским то приглядом !!!
кровь будущей свекровки заговорила )
Аня , сходи пылюку вытри !!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6