-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Петровна написал(а):

МАРИНА !!!!! ИРИНА ВК , ГУЗЕЛЯ !!!!! ДЕВОЧКИ !!!! ДОРОГИЕ МОИ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ДЕМБЕЛЕМ !!!!!! УРА !!!!

Светочка, спасибо!!!! Вас это тоже скоро ждет!!!!!

0

522

Галина73регион написал(а):

Света привет дорогая! Как дела? Руслану билет домой купили?

ГАЛОЧКА !!!! ДОРОГАЯ МОЯ !!!! ПРИВЕТИК !!!!! :flag:  :love:  Нет Руслану билет не купили , у них в части это не принято , выпускают за забор , шагаешь по лесу 2 км до трассы , потом добираешься до ближайшего жд вокзала ((( у нас , это Казанский )))) , а там далее , незнаю , подаешь в кассу какую то бумагу , я честно незнаю , и всё , тебе выдают билет . Так что родная моя , в каждой части свои заморочки . ((( ты знаешь , мне даже временами так обидно за сына , мальчишки ходили на бд сутки через двое , а мой просидел в этой сырой яме 6 месяцев , и даже в звании не повысили , мне сын вчера сказал , бог им судья....... )))))

0

523

Галочка !!!! Посмотрела фото твоих мальчишек (((( хорошенькие касатики !!!! )))) Дима такой накаченный , а в костюме вообще красавчик !!!! Хорошие Галочка , у тебя ребятишки !!!! Огромный привет от меня передавай !!!! :flag:

0

524

Ирина ВК написал(а):

Светочка, спасибо!!!! Вас это тоже скоро ждет!!!!!

:flag: Да , ещё немножко осталось , на следующей недели будет дома !!!!

0

525

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!
ВСЕХ с ДАТИЩАМИ!
ГИП-ГИП -УРА! Нашим новоиспеченным дембелям – удачи на гражданке, тем, кто уже дома, и  счастливого пути и короткой дорожки домой тем, кто  в пути!!!

Неизбежный Дембель наступил!!!   
И солдат все к дому ближе,ближе   
Он сейчас на станции сидит,
А билет в кармане  греет душу.
Все на кухне жарится, скворчит 
И мизим уж куплен - все готово 
Кот любимый и причесан, и помыт!
Своего хозяина встречает тоже скоро!!!

Как там в фильме говорилось…Да, мы взрослые люди, мы родители, мы понимаем, что завтра будут новые проблемы, тревоги, переживания. Пусть гражданские волнения гладко улягутся, пусть наши детки живут с нами в согласии, почаще просят нашего совета! А мы всегда будем рядом. В нужном месте, в нужное время! Мы это уже доказали!  А сынки наши наверняка  это поняли.
Еще раз Спасибо ФОРУМУ нашему!
Помогал,   информировал,советовал,успокаивал,вселял Надежду  что все будет хорошо!
Мы приняли эстафету от старожил  успешной и удачной службы, удивительного примера взаимовыручки, помощи и передали ее нашим молодым  форумчаночкам и форумчанам.
(Галочка, Милена  Вам отдельный низкий  поклон и   мы этого никогда не забудем)! И отсюда так просто не уйдешь, душой прикипели!
Аня, Таня, вы у нас были этот год Комитетом солдатских матерей! Таня, ты в самом начале службы поразила всех нас  своим ГЛОБУСОМ МИРА и ДРУЖБЫ, который ты сделала своими руками для Гали! А поздравления от матерей мальчишкам на 23 февраля , размещенные в казармах в учебке! Жаль, что не все с нами   дошли до финиша, поотстали в пути ! Аня, а твои клипы  столько радости дарили  всем и оставили память на долгие годы!
И ВСЕ, ВСЕ без исключения  участники форума    заслуживают слова ОГРОМНОЙ благодарности за искренность, сердечность,готовность помочь!!!
И для ребят  этот год  что-то дал ( а что- узнаем при встрече), и нам он тоже многое дал и многому мы здесь научились! Главное, что я  усвоила на практике здесь- нет границ и пределов для доброты и дружбы!!!

Да и адрес все свой забываю  написать. Приезжайте к нам на Колыму) А если серьезно, то буду очень рада  с вами увидется!!!
628011 Ханты-Мансийск Дзержинского 30-96 Костерина Марина

Отредактировано Марина 154 (30.11.2013 21:54)

+9

526

Марина 154 написал(а):

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!
ВСЕХ с ДАТИЩАМИ!
ГИП-ГИП -УРА! Нашим новоиспеченным дембелям – удачи на гражданке, тем, кто уже дома, и  счастливого пути и короткой дорожки домой тем, кто  в пути!!!

Неизбежный Дембель наступил!!!   
И солдат все к дому ближе,ближе   
Он сейчас на станции сидит,
А билет в кармане  греет душу.
Все на кухне жарится, скворчит 
И мизим уж куплен - все готово 
Кот любимый и причесан, и помыт!
Своего хозяина встречает тоже скоро!!!

Как там в фильме говорилось…Да, мы взрослые люди, мы родители, мы понимаем, что завтра будут новые проблемы, тревоги, переживания. Пусть гражданские волнения гладко улягутся, пусть наши детки живут с нами в согласии, почаще просят нашего совета! А мы всегда будем рядом. В нужном месте, в нужное время! Мы это уже доказали?  А они (сыны наши), надеюсь, это поняли.
Еще раз Спасибо ФОРУМУ нашему! Помогал   информировал,советовал,успокаивал,вселял Надежду  что все будет хорошо!
Мы приняли эстафету от старожил  успешной и удачной службы удивительного примера взаимовыручки, помощи и передали ее нашим молодым  форумчаночкам и форумчанам.
(Галочка, Милена  Вам отдельный низкий  поклон и   мы этого никогда не забудем)! И отсюда так просто не уйдешь, душой прикипели!

Дембельский аккорд! Поздравляю!!!!!!!!!!!

+2

527

Петровна написал(а):

Хорошие Галочка , у тебя ребятишки !!!! Огромный привет от меня передавай !!!!

Спасибо Светик! Обязательно передам)))
http://s7.uploads.ru/t/sDxW4.jpg

+1

528

Марина 154 написал(а):

Спасибо вам за добрые слова! Надеюсь вы не уйдете с форума))) Удачи вашим сыночкам в гражданской жизни!!!
http://s7.uploads.ru/t/NJ2dm.jpg

+2

529

http://s7.uploads.ru/t/LIlas.gif

Отредактировано Марина 154 (29.11.2013 14:05)

+3

530

Немножко юмора!
http://s7.uploads.ru/t/G5RNZ.jpg
http://s7.uploads.ru/t/dUnQE.jpg

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6