МАРИНА !!!!! ИРИНА ВК , ГУЗЕЛЯ !!!!! ДЕВОЧКИ !!!! ДОРОГИЕ МОИ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ДЕМБЕЛЕМ !!!!!! УРА !!!!
Светочка, спасибо!!!! Вас это тоже скоро ждет!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6
МАРИНА !!!!! ИРИНА ВК , ГУЗЕЛЯ !!!!! ДЕВОЧКИ !!!! ДОРОГИЕ МОИ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ДЕМБЕЛЕМ !!!!!! УРА !!!!
Света привет дорогая! Как дела? Руслану билет домой купили?
ГАЛОЧКА !!!! ДОРОГАЯ МОЯ !!!! ПРИВЕТИК !!!!! Нет Руслану билет не купили , у них в части это не принято , выпускают за забор , шагаешь по лесу 2 км до трассы , потом добираешься до ближайшего жд вокзала ((( у нас , это Казанский )))) , а там далее , незнаю , подаешь в кассу какую то бумагу , я честно незнаю , и всё , тебе выдают билет . Так что родная моя , в каждой части свои заморочки . ((( ты знаешь , мне даже временами так обидно за сына , мальчишки ходили на бд сутки через двое , а мой просидел в этой сырой яме 6 месяцев , и даже в звании не повысили , мне сын вчера сказал , бог им судья....... )))))
Галочка !!!! Посмотрела фото твоих мальчишек (((( хорошенькие касатики !!!! )))) Дима такой накаченный , а в костюме вообще красавчик !!!! Хорошие Галочка , у тебя ребятишки !!!! Огромный привет от меня передавай !!!!
Да , ещё немножко осталось , на следующей недели будет дома !!!!
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!
ВСЕХ с ДАТИЩАМИ!
ГИП-ГИП -УРА! Нашим новоиспеченным дембелям – удачи на гражданке, тем, кто уже дома, и счастливого пути и короткой дорожки домой тем, кто в пути!!!
Неизбежный Дембель наступил!!!
И солдат все к дому ближе,ближе
Он сейчас на станции сидит,
А билет в кармане греет душу.
Все на кухне жарится, скворчит
И мизим уж куплен - все готово
Кот любимый и причесан, и помыт!
Своего хозяина встречает тоже скоро!!!
Как там в фильме говорилось…Да, мы взрослые люди, мы родители, мы понимаем, что завтра будут новые проблемы, тревоги, переживания. Пусть гражданские волнения гладко улягутся, пусть наши детки живут с нами в согласии, почаще просят нашего совета! А мы всегда будем рядом. В нужном месте, в нужное время! Мы это уже доказали! А сынки наши наверняка это поняли.
Еще раз Спасибо ФОРУМУ нашему!
Помогал, информировал,советовал,успокаивал,вселял Надежду что все будет хорошо!
Мы приняли эстафету от старожил успешной и удачной службы, удивительного примера взаимовыручки, помощи и передали ее нашим молодым форумчаночкам и форумчанам.
(Галочка, Милена Вам отдельный низкий поклон и мы этого никогда не забудем)! И отсюда так просто не уйдешь, душой прикипели!
Аня, Таня, вы у нас были этот год Комитетом солдатских матерей! Таня, ты в самом начале службы поразила всех нас своим ГЛОБУСОМ МИРА и ДРУЖБЫ, который ты сделала своими руками для Гали! А поздравления от матерей мальчишкам на 23 февраля , размещенные в казармах в учебке! Жаль, что не все с нами дошли до финиша, поотстали в пути ! Аня, а твои клипы столько радости дарили всем и оставили память на долгие годы!
И ВСЕ, ВСЕ без исключения участники форума заслуживают слова ОГРОМНОЙ благодарности за искренность, сердечность,готовность помочь!!!
И для ребят этот год что-то дал ( а что- узнаем при встрече), и нам он тоже многое дал и многому мы здесь научились! Главное, что я усвоила на практике здесь- нет границ и пределов для доброты и дружбы!!!
Да и адрес все свой забываю написать. Приезжайте к нам на Колыму) А если серьезно, то буду очень рада с вами увидется!!!
628011 Ханты-Мансийск Дзержинского 30-96 Костерина Марина
Отредактировано Марина 154 (30.11.2013 21:54)
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!
ВСЕХ с ДАТИЩАМИ!
ГИП-ГИП -УРА! Нашим новоиспеченным дембелям – удачи на гражданке, тем, кто уже дома, и счастливого пути и короткой дорожки домой тем, кто в пути!!!Неизбежный Дембель наступил!!!
И солдат все к дому ближе,ближе
Он сейчас на станции сидит,
А билет в кармане греет душу.
Все на кухне жарится, скворчит
И мизим уж куплен - все готово
Кот любимый и причесан, и помыт!
Своего хозяина встречает тоже скоро!!!Как там в фильме говорилось…Да, мы взрослые люди, мы родители, мы понимаем, что завтра будут новые проблемы, тревоги, переживания. Пусть гражданские волнения гладко улягутся, пусть наши детки живут с нами в согласии, почаще просят нашего совета! А мы всегда будем рядом. В нужном месте, в нужное время! Мы это уже доказали? А они (сыны наши), надеюсь, это поняли.
Еще раз Спасибо ФОРУМУ нашему! Помогал информировал,советовал,успокаивал,вселял Надежду что все будет хорошо!
Мы приняли эстафету от старожил успешной и удачной службы удивительного примера взаимовыручки, помощи и передали ее нашим молодым форумчаночкам и форумчанам.
(Галочка, Милена Вам отдельный низкий поклон и мы этого никогда не забудем)! И отсюда так просто не уйдешь, душой прикипели!
Дембельский аккорд! Поздравляю!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6