-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Ирина, поздравляю!!!! Вот и у вас гражданка начинается!!!!  Ура!!  Как птенчиков, начинаем собирать под свои крылышки)

А я вот клип сейчас  доделала Темке в подарок к ДМБ. НО еще позже поправлю, когда привезет Фотки с ребятками, в день ДМБ сделанные. А сейчас на память от событии!

0

492

Гузеля 21 написал(а):

Гузеля 21

Гузеля, в песни разучивала не дембельские- их я, подумала, он и сам знает.  Я разучила Я в весеннем лесу пил березовый сок из кинофильма Ошибка резидента и Виноградная косточка Окуджавы. А слова, какие говорить при встрече, сама   еще думаю, что ж сказать. Завтра на работе с утречка посочиняю. У тебя хотела спросить, ты ж там что-то такое грандиозное на проводы придумывала, в смысле речи.

0

493

Марина 154 написал(а):

Ирина, поздравляю!!!! Вот и у вас гражданка начинается!!!!  Ура!!  Как птенчиков, начинаем собирать под свои крылышки)

А я вот клип сейчас  доделала Темке в подарок к ДМБ. НО еще позже поправлю, когда привезет Фотки с ребятками, в день ДМБ сделанные. А сейчас на память от событии!

Мариночка, спасибо!!! А клип - это здорово!!!

0

494

на   сон   грядущий   пришла   почитать ...

0

495

Мам-Аня написал(а):

на   сон   грядущий   пришла   почитать ...

Анечка - доброй ночи!!! С КОСМОСОМ!!!!!!

0

496

MilenaD написал(а):

И пусть я его встречу позже (на каникулы на новый год) пусть дембель будет через 25 лет, мы честно отдали армии долг

Лена ,  удачной   тебе  поездки !  и  Диму   встретить   на   каникулы   и  отпраздновать  тебе   по  полной!!!  девчёнки ,  вот  как  здорово      у   нас   у  всех  будет   подружка -   мама  генерала !!!   наши  внуки   пойдут   служить , а  вдруг   в  части   какой   непорядок ,  так   мы   сразу   симофорим   нашей   Ленуське !  -   Лена ,  зови  к   нам   в  часть   Дмитрия   Александровича  !   пусть   к   нам   лисапедит   на   генеральскую   проверку   !   эт   чтой то  ?   нашим   внучатам   зимние   берцы   не  выдали ,  и   вместо   пяти   салатов   на   выбор   тока   один   капустный  дают ?  разберись-  ка   товарищ   генерал !!!   во   житуха   у   внучков  будет   ,  под   генеральским  то  приглядом !!! :cool:  :D

+3

497

*Ольга Красноярская* написал(а):

У меня в семье зверинец"!две свиньи (муж и Герман) лошадь(Данила) и кот-кролик Я

:crazy:   у  нас   лошадь ,кот  и  петух !   прямо  Бременские   музыканты !   принцессы  тока   нет , ну   бум  ждать !   посмотрим   какую  Санька   приведёт ! :crazyfun:   они  сейчас   все  себя   принцессами  считают !   :dontknow:   (  кровь  будущей  свекровки   заговорила  :blush: )

Галина73регион написал(а):

..а помните как это было почти год назад?

Галя ,  лучше  и  не  вспоминай !!!  жуть  берёт!!!
  ээ   девоньки   ну  вы  и  писать !   утро   настанет ,  пока  всё  перечитаешь!!!  и  сразу  на  работу  ... :confused:

0

498

Марина 154 написал(а):

Приехала  с командировки  сегодня  в обед   и сынка позвонил: УВОЛЕН В ЗАПАС!!!

ааааа!!!!  Марина ,  всё !!!  Расплатилась ,   счастливица !!!!    Дембелю   ура !   ура!   ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!http://smotra.ru/data/img/users_imgs/23493/sm_users_img-35582.jpghttp://s47.radikal.ru/i117/1110/f8/782062931afe.gif

Марина 154 написал(а):

Аня,  а  мальчишек-то, как сердца согрели, кроме того, что не голодные были!

Марина   ,  голод     у  меня  больная  тема....    как   красная   тряпка  для  быка  ....  :mad:  :dontknow:

+1

499

katya ptashinskaya написал(а):

Женя , Алексей у вас 15 дней !!!

присоединяюсь!!!!   поздравляю!!!  наш  год   идёт  к  концу!!!! http://www.tourtrans.ru/ipb/uploads/post-30035-0-86742500-1367234320.jpg

katya ptashinskaya написал(а):

и Аню просила в блокнотик собрать , я то не умею !

Лена ,  я за  эти  дни   отстала  от   вас  ....    o.O  :blush:   я ни   чего  не  делала  ....

0

500

РОдные мои, мы тоже отдали свой долг!!!! УРААААА!!!! Дети едут домой!!!!!!!!!

+5

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6