ну вот со звёздами и не заметила , что в новый домик забежала ! с Новосельем нас ! в этот домик наверное уже дембеля пойдут , хотя ,как знать ! вдруг за три дня его испишем ? прошлый домик мы махом сделали !
katya ptashinskaya написал(а):
ам нашла веточку дембель осень зима 2013, так туда забежала а там все чужие !!!
Девушки, родные, спасибо, я знаю, что вы искренне радуетесь за меня и мою малышку, ну правда - хватит меня нахваливать... Мы здесь все мамы с большой буквы, не каждая будет метаться по перронам и госпиталям с баулами ради чужих деток, а здесь каждая готова бежать на край света, чтобы помочь!
девочки , добрый вечер ! я сейчас зашла с улицы и сразу к вам ! какое там звёздное небо ! чистое-чистое и звёзд так многоооооо и они такие яркие ! я любовалась этой красотой и даже было ощущение нереальности и даже волшебства .... аж дух захватывает от этого великолепия ! бархатно тёмно синее небо и миллиады ярких звёзд .... как жаль , что не умею красиво описать этого великолепия.... а помните август ? ожидание звездопада ? как же это было давно....
Ну это тебя скорый дембель сына на романтику потянул , вот и ходишь счастливая , на звезды заглядываешь !!! И описала ты очень красиво у меня такое чувство что я с тобой шла !!!! А август - не забуду , какой был метиоритный дождь !!!!! Я за свои года такого не видела !!!! Вот сравнить только с северным сиянием могу !!! Я когда первый раз увидела в Норильске , мне 9 лет было так я чуть с форточки 9 этажа не выпала !!! Так завораживающе красиво !!!! Что нас на романтику потянуло .
А меня сегодня Алёшка аж два раза поздравил с вчерашним праздником , на работу позвонил , извенился - дежурил вчера да начальство понаехало опять , а домой пришла а в контакте сообщение - Привет мамуль) вчера на дежурстве был.с прошедшим днем матери)люблю свою мамочку***Вот что тут скажешь ...........
Ну вот все и встало на свои места!!! Зря только расстраивалась! Сыночка своим принципам не изменяет!!!
А фиг знает !!! Но там тоже дембеля , я даже нашла с такой же даткой как у меня мамочку , но она не наша .... А я вот тоже свою батарею спиртного сфотала ! Только ещё надо этикетки где с Русланом распечатать !!! Света а ты себе делаешь этикетки ?
девочки , добрый вечер ! я сейчас зашла с улицы и сразу к вам ! какое там звёздное небо ! чистое-чистое и звёзд так многоооооо и они такие яркие ! я любовалась этой красотой и даже было ощущение нереальности и даже волшебства .... аж дух захватывает от этого великолепия ! бархатно тёмно синее небо и миллиады ярких звёзд .... как жаль , что не умею красиво описать этого великолепия.... а помните август ? ожидание звездопада ? как же это было давно....
Ммммм... как красиво мам Ань написала... как романтично! пошла, посмотрела в окно - фиг вам - нетю звезд, правда самолеты над домом садятся - взлетают постоянно... романтика...
Лена , это просто нож в сердце ! Журавлей просто слушать нельзя, ком в горле , а здесь с такими картинками !!! уревелась !!! мужу передай респект и уважуха ! очень душещипательно !!!
Светлана Тюмень написал(а):
Оля, с КОСМОСОМ!!!
Оля , Света - поздравляю !!! нет , у меня каждая космонавточка должна прослушать траву у дома ! без неё ну ни как ! Оля и Света специально для вас !!!
.. Но мы ПОБЕДИЛИ !!!!! Осталось ещё несколько маленьких шажочков !!!
Марина , Ленуська доброго вам пути !!!!
удачной вам поездки ! пусть всё будет так , ка вы хотите !!!
Сразу видно - ДЕМБЕЛЬ !!!
только это хотела написать !!! супер !!!
Lorra** написал(а):
а ведь тянет опять
и меня тянееет ! я без вас ни как !!! если дозняк общения не получу , ведь не усну !!! а где у нас Саши ? кажется давно не видела их ! как Алёшка ? новости есть ?