добрый вечер, дорогие мои! Сегодня в 3 часа ночи Ранис садится на поезд... и ... домой, домой! А я после работы сельдь под шубой 2 больших блюда сделала, семгу засолила. овощи отварила. Долго стояла. думала - мариновать капусту или нет. Решила- не буду, мальчишки наелись ее в армии. \сейчас . конечно, поздно, я хотела попросить Марину написать слова песни, если можно. Она ведь разучивала на гитаре к приезду сыночка. Да, заказала торт с мастикой_ солдатик такой прикольный должен получиться. Уф, вроде на сегодня все. Побежала читать.
Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48228.11.2013 22:29
добрый вечер, дорогие мои! Сегодня в 3 часа ночи Ранис садится на поезд... и ... домой, домой! А я после работы сельдь под шубой 2 больших блюда сделала, семгу засолила. овощи отварила. Долго стояла. думала - мариновать капусту или нет. Решила- не буду, мальчишки наелись ее в армии. \сейчас . конечно, поздно, я хотела попросить Марину написать слова песни, если можно. Она ведь разучивала на гитаре к приезду сыночка. Да, заказала торт с мастикой_ солдатик такой прикольный должен получиться. Уф, вроде на сегодня все. Побежала читать.
Молодец, Гузеля! Ждем фото!!!
Поделиться48328.11.2013 22:30
Дорогие мамочки, поздравляю всех с наступающим долгожданным событием.С Возвращением сыновей домой!!!!Как же долго тянулся этот год. Но мы стойко вынесли все неурядицы. Вы настоящие любящие МАМОЧКИ!!!
МАРИНА ГУЗЕЛЯ, ИРИНА ВК,ГАЛИНА 86, ЮЛИЯ ЧЕРНОБОКОВА осталось совсем немножко и Вы обнимите своих сыновей!!! УРААААААА!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Мы своего тоже очень-очень ждем. У него еще 8 декабря юбилей-20 лет будет. Как же долго тянутся последние денечки
Поделиться48428.11.2013 22:33
Всем здравствуйте!!!
ВСЕХ с ДАТИЩАМИ!!
Приехала с командировки сегодня в обед и сынка позвонил: УВОЛЕН В ЗАПАС!!! За КПП вышел позвонил, ребяткам купил сладостей в ближайшем магазинчике , отнес на площадку, куда их смены ходят дежурить. Спрашиваю: Сам-то веришь, что все отслужил? Неа, говорит, еще не верю)
В Воскресенье дома будет. ВОТ , он какой ДМБ!Отредактировано Марина 154 (Сегодня 12:31:04)
Ну, мать, мы, действительно- сделали это!!!!
Поделиться48528.11.2013 22:34
блин ведь не обманули девчёнки -то !!!! подходит ведь наш дмб!!!
Да, девочки!!! Скоро все Ваши мальчишки дома будут! И у всех вас будет настоящий дембельский Новый год! =)
Поделиться48628.11.2013 22:38
Всем добрый вечер!!!
Позвонил сынок, последний наряд сдал, собрал вещи - остались считанные часы ... и дорога домой!!! Еще сутки и сын будет дома!!!!
Ну просто ЗДОРОВО!!!
Поделиться48828.11.2013 22:42
Приеду с Питера, пойду Аню с Саньком Медведевых на трассе вылавливать, когда они с Саратова поедут. Мимо меня не проскочат.
Мимо тебя, Ленк, точно никто не проскочет, муха не пролетит.
Поделиться48928.11.2013 22:59
А еще на Ранискином ноуте на маниторе написали " Ранис, я тебя ждал!". Типа ноут его ждал. Тот, кого я попросила это сделать, на меня так искоса странно посмотрела, дескать- совсем чиканулась, маманя .
Поделиться49028.11.2013 23:18
Всем, доброй ночи!!!
Наша машина стоит у КПП и ждет солдатиков. Обещали через 2 часа выйти!!!! Сын по телефону сказал, что ему не верится, что год заканчивается...Если им не верится,то каково нам???? А еще сын сказал, что его сегодня в звании повысили и домой приедет не рядовым...
Девочки. у меня какой-то тормоз...- сын завтра будет дома, но для меня пока это только слова, а смысл этих слов до сознания как-то не доходит - одним словом ТОРМОЗ!!!
Все мы сейчас на финишной прямой и до финиша еще чуть-чуть... А финиш для нас - это обнять родненькое дитя!!!