Девочки, не поверите, я сегодня с котейкой вмесе пол-часа ползала по квартире, искали мячики. Три мячика куда-то загнал, как в черную дыру. Искали вместе, котейка мурчит, довольный, что хозяйка на коленях ползает, мячики ищет... так и не нашли. Ну вот куда можно их так загнать, в какую дыру...
Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47228.11.2013 21:29
Галина 73, классная автарка. настоящий ангел "солдатских матерей"
Поделиться47328.11.2013 21:30
Сегодня еще Андрюшка Рыжов уволился в запас. В контакте фотку разместил с комментом- до дома остались только километры. Да, волнительно все это
грустные мальчишки стоят....
Поделиться47428.11.2013 21:30
Девочки, не поверите, я сегодня с котейкой вмесе пол-часа ползала по квартире, искали мячики. Три мячика куда-то загнал, как в черную дыру. Искали вместе, котейка мурчит, довольный, что хозяйка на коленях ползает, мячики ищет... так и не нашли. Ну вот куда можно их так загнать, в какую дыру...
Женя, у нас это пройденный этап. теперь мы шнурки на спинке стула завязываем, котяра ребусы зубами разгадывает.....
Поделиться47528.11.2013 21:32
Искали вместе, котейка мурчит, довольный, что хозяйка на коленях ползает, мячики ищет...
...мы решили еще одного котенка завести))) третьего.... опять девочку))) трехцветную)))
Галина 73, классная автарка. настоящий ангел "солдатских матерей"
Поделиться47628.11.2013 21:51
Наверное нашим ребятам-контрактникам ещё сложнее провожать ребят-дембелей... Ведь расстаются с ребятами, а сами остаются... Тяжело...
Да конечно, тем более у них торжественно, перед строем ком.бат речь говорит и приглашает потом вернуться на сверхсрочную службу.
Поделиться47828.11.2013 22:03
А моя котейка ящички в стенке выдвигала и доставала от туда свое корову, которую мы туда от нее прятали. И ведь ни разу не перепутала, какой ящик выдвинуть нужно! Мы-то в разные корову прятали.
Поделиться47928.11.2013 22:05
И ведь ни разу не перепутала, какой ящик выдвинуть нужно!