Приеду с Питера, пойду Аню с Саньком Медведевых на трассе вылавливать, когда они с Саратова поедут. Мимо меня не проскочат.
УДАЧИ!!!! Что бы встреча состоялась!!! Чтоб мимо не проскочили!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6
Приеду с Питера, пойду Аню с Саньком Медведевых на трассе вылавливать, когда они с Саратова поедут. Мимо меня не проскочат.
УДАЧИ!!!! Что бы встреча состоялась!!! Чтоб мимо не проскочили!!!
Всем добрый вечер!!!
Позвонил сынок, последний наряд сдал, собрал вещи - остались считанные часы ... и дорога домой!!! Еще сутки и сын будет дома!!!!
Готовься, мамочка, встречать! А нам потом фотками похвалишься!
А смотрела все рейсы , билетов мало осталось , на некоторые всего 4 билета , я наверное больше прособираюсь ....
А чем ближе к Новому году, тем билетов всё меньше и меньше....
Лена-Милена!!! Всё равно с КОСМОСОМ ВАС!!!
Это цветущие камни!!! Как в Армии - цветут редко!!!
А самое главное: чтобы Человек оставался Человеком!!!! По прошествии лет Диме остаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!!А мы и через 25 лет встретим ДЕМБЕЛЬ!!!!!!
Отредактировано Евгения 59 (Сегодня 19:06:21)
Спасибо, Женя, за добрые слова, поздравления. Обожаю живые камни! Хотела дома развести - не сумела!
А вообще, всё никак не верится, что дембель БЛИЗКО!!!! Я сегодня зашла в магазинчик и возникла маленькая идейка, что на двери наклеить. Завтра пойду куплю разные наклейки и Алёшу припашу в выходные, мне нужен маленький крючочек у входной двери.... Господи, как в сказке!!! ДЕМБЕЛЬ близко!!!
Обожаю живые камни! Хотела дома развести - не сумела!
Я тоже пыталась... Не получилось, а жаль...
Лен, какая улица? У нас всего 6 домов!!! Так и писать.
Молодец Ленуська !!! Так их !!!!
возникла маленькая идейка, что на двери наклеить.
Жень - делись !!!!
Жень - делись !!!!
Завтра всё куплю, сделаю черновой вариант и покажу.
Девочки, для альбома:
614022, г. Пермь, ул. Советской Армии, д. 37, кв. 19.
Тел. 89028021134 и 89125867552.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6