Всем добрый вечер!!!Позвонил сынок, последний наряд сдал, собрал вещи - остались считанные часы ... и дорога домой!!! Еще сутки и сын будет дома!!!!
Ир , ты как ??? Сердце на месте ещё ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6
Всем добрый вечер!!!Позвонил сынок, последний наряд сдал, собрал вещи - остались считанные часы ... и дорога домой!!! Еще сутки и сын будет дома!!!!
Ир , ты как ??? Сердце на месте ещё ?
Дорогие мои форумчаночки, друзья, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за теплые слова! Совсем скоро и вас будем поздравлять с гражданской жизнью!
Без вас было бы намного тягостнее и тоскливее жить этот год. Это не слова, это так и есть!!!
Много чего пережили ВМЕСТЕ, уже и перечислять не буду. потому что, это как армия у ребят, не забывается. У них армейские друзья и мы тут с вами армейские подруги..
Позвонил сынок, последний наряд сдал, собрал вещи - остались считанные часы ... и дорога домой!!! Еще сутки и сын будет дома!!!!
Ещё сутки, терпение, Ирина, и удачи!
Лена, ты билет купила?. Насчет сдавать- раз сын дату назвал дембеля, значит этим днем и покинет часть. так что не переживай по поводу возвратов. А эл.билет на самолет тем и хорош ( его можешь и у себя взять в авиакассах, только попроси эл.вариант билета) , что если и забудешь, то он в любом случае не нужен. Достаточно паспорта. А сдавать- я вот как-то непальской авиакомпании сдавала купленный билет. Ничего -вернули на карточку деньги ( правда за минусом штрафа, но об этом предупреждали по условиям дешевого тарифа). А покупаю или на скайсканер или на aviasale .
Лена, ты билет купила?. Насчет сдавать- раз сын дату назвал дембеля, значит этим днем и покинет часть. так что не переживай по поводу возвратов. А эл.билет на самолет тем и хорош ( его можешь и у себя взять в авиакассах, только попроси эл.вариант билета) , что если и забудешь, то он в любом случае не нужен. Достаточно паспорта. А сдавать- я вот как-то непальской авиакомпании сдавала купленный билет. Ничего -вернули на карточку деньги ( правда за минусом штрафа, но об этом предупреждали по условиям дешевого тарифа). А покупаю или на скайсканер или на aviasale .
Маришка , не купила ещё !!! Жду ксерокопию от Алёшки ! А сегодня в новостях опять показывали чп в Домодедово , у меня опять паника начинается .....
Все прочитала. Я, как Гузеля, в ступоре. Нужно что- то начать делать. Денечки жаркие предстоят до воскресенья.
Отредактировано Марина 154 (Сегодня 12:32:43)
Поздравляю! Счастливая..
Марина а на твоей линеечке солдатик прям в обьятья уже попал !!!
Отредактировано katya ptashinskaya (28.11.2013 18:24)
Позвонил сынок, последний наряд сдал, собрал вещи - остались считанные часы ... и дорога домой!!! Еще сутки и сын будет дома!!!!
Ирина, и Вас с таким счастливым событием! Удачи и успехов всем мальчикам в дальнейшем.
Алла, а я все равно считаю дни до оставшегося Диме года службы. Завтра у нас космос. И пусть я его встречу позже (на каникулы на новый год) пусть дембель будет через 25 лет, мы честно отдали армии долг. Даже не хочу писать слово "армия" с большой буквы. Большую букву нужно заслужить.
Лена-Милена!!! Всё равно с КОСМОСОМ ВАС!!!
Это цветущие камни!!! Как в Армии - цветут редко!!!
А самое главное: чтобы Человек оставался Человеком!!!! По прошествии лет Диме остаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!!
А мы и через 25 лет встретим ДЕМБЕЛЬ!!!!!!
Отредактировано Евгения 59 (28.11.2013 19:06)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6