Оля и Лена-Милена!!!
Удачной поездки!!! Что бы всё задуманное сбылось!!!
Спасибо, Женя! Чемодан уже 2 раза переупаковывала.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6
Оля и Лена-Милена!!!
Удачной поездки!!! Что бы всё задуманное сбылось!!!
Спасибо, Женя! Чемодан уже 2 раза переупаковывала.
как он всё близко к сердцу принемает , говорит , проводил , как будто пол сердца потерял ........))))
Ну что скажешь - повзрослели ребята , уже по другому смотрят на дружбу !!! Светик - с Космосом вас !!! Ура !!!!!
Дорогие сослуживицы, привет всем! Не получается часто заходить на форум, а ведь тянет опять
Лариса забегай почаще !!! Мы так рады тебя видеть !!!
СПАСИБО ДОРОГАЯ !!!! Я ПИШУ ТЕБЕ О ПОМОЩИ , А ФОТО УЖЕ ВЫСТАВЛЕНО . ЛЕНА ТЫ МОИ МЫСЛИ ЧИТАЕШЬ .
Света , да мы уже все друг друга с полуслова понимаем , чуствуем на растояние !!!
Рассказываю о приемной дочери охотно, не скрываю ничего не для того, чтобы показать, какая я хорошая, а для того, чтобы люди не боялись этого, а может кто-нибудь и на себя примерит должность приемной мамы. Это совсем не страшно и не сложно.
Лариса , спасибо что все так подробно написала , мы же не сталкивались с этим а узнать из первых уст очень даже здорово !!! Всё равно ты такая МОЛОДЕЦ !!! Маленькому человечку - ангелу брошеному , досталась мамочка !!!! Я вам только самого хорошего могу пожелать !!!! И здоровья !!!
Давайте улыбки включим , - фонариком пусть они светят !!!! И пусть осветят дорогу домой они долгожданным детям !!!! Вы лишь на себя не плюйте , - себя вы любите тоже . Представьте - вернулся сынка , а мама стала моложе !!!!! Не сыпьте на голову пепел , - он вам не к лицу , поверьте !!!! Цветите , горите , любите , - такими нужны мы детям !!!!!!
СВЕТА ну подруженька спасибо тебе за такие стихи !!! Прям читаю и плечи расправляются !!!!
Отредактировано katya ptashinskaya (25.11.2013 19:23)
А меня сегодня Алёшка аж два раза поздравил с вчерашним праздником , на работу позвонил , извенился - дежурил вчера да начальство понаехало опять , а домой пришла а в контакте сообщение - Привет мамуль) вчера на дежурстве был.с прошедшим днем матери)люблю свою мамочку***Вот что тут скажешь ...........
СВЕТА ну мамь спасибо тебе за такие стихи !!! Прям читаю и плечи расправляются !!!!
И я тебя люблю !!!!!
А меня сегодня Алёшка аж два раза поздравил с вчерашним праздником , на работу позвонил , извенился - дежурил вчера да начальство понаехало опять , а домой пришла а в контакте сообщение - Привет мамуль) вчера на дежурстве был.с прошедшим днем матери)люблю свою мамочку***Вот что тут скажешь ...........
Молодец сынок !!!
девочки , добрый вечер ! я сейчас зашла с улицы и сразу к вам ! какое там звёздное небо ! чистое-чистое и звёзд так многоооооо и они такие яркие ! я любовалась этой красотой и даже было ощущение нереальности и даже волшебства .... аж дух захватывает от этого великолепия ! бархатно тёмно синее небо и миллиады ярких звёзд .... как жаль , что не умею красиво описать этого великолепия.... а помните август ? ожидание звездопада ? как же это было давно....
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6