УВОЛЕН В ЗАПАС!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Как это здорово!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6
УВОЛЕН В ЗАПАС!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Как это здорово!
ВОЛЕН В ЗАПАС!!! За КПП вышел позвонил, ребяткам купил сладостей в ближайшем магазинчике , отнес на площадку, куда их смены ходят дежурить. Спрашиваю: Сам-то веришь, что все отслужил? Неа, говорит, еще не верю)В Воскресенье дома будет. ВОТ , он какой ДМБ!
поздравляю! УРА! УРА! УРА!
Добрый вечер !!!! Пойду почитаю !
Они же в 1990 году рожденные? Тогда и мой сына коняшка.
Вот ещё в наш табунчик - коник Ранис !!!
Девченки! Так ведь я никогда не забуду как вы меня поддерживали! радовались и грустили вместе со мной, давали советы и просто были со мной в трудную минуту! а если бы не ваши сыночки...я бы наверно свихнулась - пока мой так далеко был... Спасибо вам всем за то время что были рядом))) Думаю...надеюсь, что мы и дальше в жизни не потеряемся...
Галочка - ты с нами помолодела и крылья у тебя ещё больше стали , ты нас всех ими прикрываешь - АВА супер !!!!!!!!!!!!!!! А в наш блокнотик адресок ???!!!!
Добрый вечер! Мы тоже в "космос" полетели! Класс!
Наташенька - поздравляю !!!! УРА !!!!! И у вас обратный отсчет пошел !!!!
Девчата, я тоже с вами!!! Не могу я с форумом расстаться!!! 412313 Саратовская обл. г. Балашов-13, д.5 кв. 45. тел. 8-917-988-82-03
Ленусь , я все записываю в тетрадочку , а улицы у вас нет , вот так и писать ?Ленусь , а у вас по нашему - форумскому тоже - КОСМОС !!!! УРА !!!!!!!!!
Большую букву нужно заслужить. Вот Мальчишки наши, их Мамы - это с большой буквы!!! Спасибо вам, мои подруженьки, за этот нелегкий год! Счастья и добра вам и вашим семьям!!!
Все сынок.....мы с тобой отслужили!!!
не удержалась , у молодых увела ! -
Таня , а ты копировала со стр , или на весь экран этикетку открывала ? когда с полного экрана копируешь - разрешение больше получается ....
Женя Лена а у вас этикетки , какие я делала размытые получились ?Отредактировано Я-Батя (Сегодня 10:27:58)
У меня фото не очень чёткое конечно но мне нравится , это же этикетки !!! Я вообще все распечатала , столько бутылок нет сколько у меня этикеток - пусть лежат , любуюсь !!!
У меня в семье зверинец"!две свиньи (муж и Герман) лошадь(Данила) и кот-кролик Я
.все повторяется...кто то уже успокоился более-менее и травит анекдоты...а кто то опять будет плакать...
Плакать буду явно Я !!!! Мне уже медаль надо давать за быстрые слёзы !!!! И сейчас пишу и реву ....
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6