-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Марина 154 написал(а):

УВОЛЕН В ЗАПАС!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!  Как  это здорово!

+1

372

Марина 154 написал(а):

ВОЛЕН В ЗАПАС!!! За КПП вышел позвонил, ребяткам купил сладостей в ближайшем магазинчике , отнес на площадку, куда их  смены ходят дежурить. Спрашиваю: Сам-то веришь, что все отслужил? Неа, говорит, еще не верю)В Воскресенье дома будет. ВОТ , он какой ДМБ!

поздравляю! УРА! УРА! УРА!  :love:

+1

373

Марина 154 написал(а):

УВОЛЕН В ЗАПАС!!

УРА ! УРА ! УРА !!!!!!!!!
http://s6.uploads.ru/t/bIKek.jpg
http://s7.uploads.ru/t/t54mw.jpg

+3

374

Добрый вечер !!!! Пойду почитаю !

0

375

Гузеля 21 написал(а):

Они же в 1990 году рожденные? Тогда и мой сына коняшка.

Вот ещё в наш табунчик - коник Ранис !!! :flag:

Галина73регион написал(а):

Девченки! Так ведь я никогда не забуду как вы меня поддерживали! радовались и грустили вместе со мной, давали советы и просто были со мной в трудную минуту! а если бы не ваши сыночки...я бы наверно свихнулась - пока мой так далеко был... Спасибо вам всем за то время что были рядом))) Думаю...надеюсь, что мы и дальше в жизни не потеряемся...

Галочка - ты с нами помолодела и крылья у тебя ещё больше стали , ты нас всех ими прикрываешь - АВА супер !!!!!!!!!!!!!!! А в наш блокнотик адресок ???!!!!

0

376

Натали1962 написал(а):

Добрый вечер! Мы тоже в "космос" полетели! Класс!

Наташенька - поздравляю !!!! УРА !!!!! И у вас обратный отсчет пошел !!!! :cool:

+1

377

MilenaD написал(а):

Девчата, я тоже с вами!!! Не могу я с форумом расстаться!!! 412313 Саратовская обл. г. Балашов-13, д.5 кв. 45. тел. 8-917-988-82-03

Ленусь , я все записываю в тетрадочку , а улицы у вас нет , вот так и писать ?Ленусь , а у вас по нашему - форумскому тоже - КОСМОС !!!! УРА !!!!!!!!!

0

378

MilenaD написал(а):

Большую букву нужно заслужить. Вот Мальчишки наши, их Мамы - это с большой буквы!!! Спасибо вам, мои подруженьки, за этот нелегкий год! Счастья и добра вам и вашим семьям!!!

:'(

Мам-Аня написал(а):

Все сынок.....мы с тобой отслужили!!!

:'(

0

379

Я-Батя написал(а):

не   удержалась  ,  у  молодых   увела ! -

:D  :rofl:

Я-Батя написал(а):

Таня ,  а  ты  копировала   со   стр  ,  или   на   весь  экран  этикетку   открывала ?    когда   с  полного  экрана  копируешь  -   разрешение   больше  получается   ....
  Женя     Лена     а  у  вас  этикетки , какие   я  делала   размытые   получились ?

Отредактировано Я-Батя (Сегодня 10:27:58)

У меня фото не очень чёткое конечно но мне нравится , это же этикетки !!! Я вообще все распечатала , столько бутылок нет сколько у меня этикеток - пусть лежат , любуюсь !!!

0

380

*Ольга Красноярская* написал(а):

У меня в семье зверинец"!две свиньи (муж и Герман) лошадь(Данила) и кот-кролик Я

:D

Галина73регион написал(а):

.все повторяется...кто то уже успокоился более-менее и травит анекдоты...а кто то опять будет плакать...

Плакать буду явно Я !!!! Мне уже медаль надо давать за быстрые слёзы !!!! И сейчас пишу и реву ....

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6