Главное, чтобы ему нравилось.
ДА К И Я ПРО ЭТО ЖЕ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6
Главное, чтобы ему нравилось.
ДА К И Я ПРО ЭТО ЖЕ!
МАРИНА ГУЗЕЛЯ, ИРИНА ВК,ГАЛИНА 86, ЮЛИЯ ЧЕРНОБОКОВА,
ДЕВЧОНКИ И МАЛЬЧИШКИ ОСТАЛОСЬ У ВАС 2 ДНЯ!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (28.11.2013 11:16)
МАРИНА ГУЗЕЛЯ, ИРИНА ВК,ГАЛИНА 86, ЮЛИЯ ЧЕРНОБОКОВА,
ДЕВЧОНКИ И МАЛЬЧИШКИ ОСТАЛОСЬ У ВАС 2 ДНЯ
Всем здравствуйте!!!
ВСЕХ с ДАТИЩАМИ!!
Приехала с командировки сегодня в обед и сынка позвонил: УВОЛЕН В ЗАПАС!!! За КПП вышел позвонил, ребяткам купил сладостей в ближайшем магазинчике , отнес на площадку, куда их смены ходят дежурить. Спрашиваю: Сам-то веришь, что все отслужил? Неа, говорит, еще не верю)
В Воскресенье дома будет. ВОТ , он какой ДМБ!
Отредактировано Марина 154 (28.11.2013 12:31)
На работе меня ненормальной считают, но у нас преимущественно мужской коллектив, женщины поддерживают.
Лариса, я когда на работе рассказывала о твоем удивительном и смелом поступке, и что вот так в жизни может быть- по настоящему! Кто -то сказал, что да,это, поступок, не все решатся, кто-то сказал- чудачка. А я вспомнила слова Куравлева из старого фильма: ЧУДАКИ - НЕ ДУРАКИ, НА ЧУДАКАХ МИР ДЕРЖИТСЯ!! И, знаешь, жизнь в очередной раз показывает правоту этих слов!!! Без красивых слов, молча, такой вот поступок- реально понимая, что жизнь твоя изменится и уже будет другой , с приходом нового человечка! Ну а все пожелания я тебе в контакте написала.
Отредактировано Марина 154 (28.11.2013 12:03)
местные г.Магдагачи купили на хлебозаводе булок , батонов .. кетчуп , конфеты карамель , воды . короче подешевле и побольше . на форум клич кинула для сбора средств . набрали больше пятёрки . нашли людей в Хабаре и Уссурийске . будут кормить дальше...
Аня, а мальчишек-то, как сердца согрели, кроме того, что не голодные были! Спасибо тебе!
Отредактировано Марина 154 (28.11.2013 12:30)
Все прочитала. Я, как Гузеля, в ступоре. Нужно что- то начать делать. Денечки жаркие предстоят до воскресенья.
Отредактировано Марина 154 (28.11.2013 12:32)
Всем здравствуйте!!!
ВСЕХ с ДАТИЩАМИ!!
Приехала с командировки сегодня в обед и сынка позвонил: УВОЛЕН В ЗАПАС!!! За КПП вышел позвонил, ребяткам купил сладостей в ближайшем магазинчике , отнес на площадку, куда их смены ходят дежурить. Спрашиваю: Сам-то веришь, что все отслужил? Неа, говорит, еще не верю)
В Воскресенье дома будет. ВОТ , он какой ДМБ!Отредактировано Марина 154 (Сегодня 12:31:04)
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Присоединяюсь!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6