-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

MilenaD написал(а):

Главное, чтобы ему нравилось.

ДА К  И Я ПРО ЭТО ЖЕ!

0

362

МАРИНА ГУЗЕЛЯ, ИРИНА ВК,ГАЛИНА 86, ЮЛИЯ ЧЕРНОБОКОВА,
ДЕВЧОНКИ  И МАЛЬЧИШКИ ОСТАЛОСЬ У ВАС 2 ДНЯ!

Отредактировано *Ольга Красноярская* (28.11.2013 11:16)

0

363

Дембель все ближе! Поздравляю вас !!! Ура!!!
http://s7.uploads.ru/t/YLozi.jpg

+1

364

*Ольга Красноярская* написал(а):

МАРИНА ГУЗЕЛЯ, ИРИНА ВК,ГАЛИНА 86, ЮЛИЯ ЧЕРНОБОКОВА,
ДЕВЧОНКИ  И МАЛЬЧИШКИ ОСТАЛОСЬ У ВАС 2 ДНЯ

Всем здравствуйте!!!
ВСЕХ с ДАТИЩАМИ!!
Приехала  с командировки  сегодня  в обед   и сынка позвонил: УВОЛЕН В ЗАПАС!!! За КПП вышел позвонил, ребяткам купил сладостей в ближайшем магазинчике , отнес на площадку, куда их  смены ходят дежурить. Спрашиваю: Сам-то веришь, что все отслужил? Неа, говорит, еще не верю)
В Воскресенье дома будет. ВОТ , он какой ДМБ!

Отредактировано Марина 154 (28.11.2013 12:31)

+6

365

Lorra** написал(а):

На работе меня ненормальной считают, но у нас преимущественно мужской коллектив, женщины поддерживают.

Лариса, я когда на работе рассказывала о твоем  удивительном  и смелом поступке, и что вот так в жизни может быть- по настоящему!  Кто -то сказал, что да,это, поступок, не все решатся, кто-то сказал- чудачка. А я  вспомнила слова  Куравлева из старого фильма:  ЧУДАКИ - НЕ ДУРАКИ, НА ЧУДАКАХ МИР ДЕРЖИТСЯ!!  И, знаешь,  жизнь в очередной раз показывает правоту этих слов!!! Без красивых слов, молча, такой вот поступок- реально понимая, что жизнь твоя изменится  и уже будет другой , с приходом нового человечка!   Ну а все пожелания я тебе  в контакте написала.

Отредактировано Марина 154 (28.11.2013 12:03)

+1

366

Мам-Аня написал(а):

местные     г.Магдагачи купили  на  хлебозаводе  булок , батонов ..  кетчуп , конфеты   карамель , воды .  короче    подешевле  и   побольше . на  форум   клич  кинула  для  сбора  средств  .  набрали  больше  пятёрки .     нашли  людей   в Хабаре  и  Уссурийске .  будут  кормить  дальше...

Аня,  а  мальчишек-то, как сердца согрели, кроме того, что не голодные были! Спасибо тебе!

Отредактировано Марина 154 (28.11.2013 12:30)

+2

367

Все прочитала.  Я, как Гузеля, в ступоре. Нужно что- то начать делать. Денечки жаркие предстоят  до воскресенья.

Отредактировано Марина 154 (28.11.2013 12:32)

0

368

Марина 154 написал(а):

УВОЛЕН В ЗАПАС!!!

УРА!УРА!УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s6.uploads.ru/t/IM0Ky.jpg
http://s6.uploads.ru/t/1G47f.jpg

+1

369

Марина 154 написал(а):

Всем здравствуйте!!!
ВСЕХ с ДАТИЩАМИ!!
Приехала  с командировки  сегодня  в обед   и сынка позвонил: УВОЛЕН В ЗАПАС!!! За КПП вышел позвонил, ребяткам купил сладостей в ближайшем магазинчике , отнес на площадку, куда их  смены ходят дежурить. Спрашиваю: Сам-то веришь, что все отслужил? Неа, говорит, еще не верю)
В Воскресенье дома будет. ВОТ , он какой ДМБ!

Отредактировано Марина 154 (Сегодня 12:31:04)

Поздравляю!!!

+1

370

MilenaD написал(а):

Поздравляю!!!

Присоединяюсь!!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6