Все. Я спать. Завтра буду семгу солить, курицы разделывать. Я в каком то ступоре. За что взяться- не знаю... всем пока.
Гузеля, глаза боятся, а руки делают! Все будет ОКЕЙ! Если что, ты нас только позови - придем на помощь!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6
Все. Я спать. Завтра буду семгу солить, курицы разделывать. Я в каком то ступоре. За что взяться- не знаю... всем пока.
Гузеля, глаза боятся, а руки делают! Все будет ОКЕЙ! Если что, ты нас только позови - придем на помощь!
Ох. наревелась, пока все прочитала! Ведь вроде и расставаться не собираемся, и каждого сыночка почти лично встречаем. Чет я совсем растрогалась!!! Наверное, это год ожидания и нервотрепок дает о себе знать.
Алла, а я все равно считаю дни до оставшегося Диме года службы. Завтра у нас космос. И пусть я его встречу позже (на каникулы на новый год) пусть дембель будет через 25 лет, мы честно отдали армии долг. Даже не хочу писать слово "армия" с большой буквы. Большую букву нужно заслужить. Вот Мальчишки наши, их Мамы - это с большой буквы!!!
Спасибо вам, мои подруженьки, за этот нелегкий год! Счастья и добра вам и вашим семьям!!!
Скорее бы пришел этот день!
Я ждала тебя целый год,
Все денечки в году посчитала.
Ты вернулся домой...и вот....
На перроне тебя я встречаю.
Вижу поезд, ищу я вагон,
Вот в окошке знакомая рожица...
И выходит ко мне на перрон
Мой СЫНОЧЕК...От холода ежится...
Но расправив широкую грудь,
Попадает ко мне он в объятья.
И поверьте...не страшно ни чуть
Задохнуться от этого счастья.
И поверьте...не стыдно ни чуть
Слезы лить крокодильи такие...
Я могу теперь просто вздохнуть:
Все сынок.....мы с тобой отслужили!!!
Девочки,вот еще один день приближает нас к встрече с нашими солдатами!Так и пролетел этот год!И мы выдержали очередное испытание нашей жизни!Еще ОДИН день и ДЕМБЕЛЬ!Спасибо вам всем за моральную и виртуальную поддержку!Желаю вам чтоб и ваш день скорее настал!
Отредактировано Алёна&Егор (28.11.2013 00:12)
Сегодня пошла распечатывать фото и наклейки, из 70 фото сделали только 12, а остальные надо как-то переделывать, в том числе и наклейки! Я даже альбом купила армейский, хочу сыночку все фото из армии собрать в альбом. И вот такая незадача случилась, теперь не знаю-что и делать! Девочки-Аня, Таня, если сможете, то вышлите пожалуйста наклейки с водкой и шоколадом с Андреем в головном уборе, но только больше по размеру, потому что в салоне сказали, что наклейки маленького размера, расплываются, да я и сама увидела. Всех поздравляю с датами!
Наташа,маленькие потому что через форум,если на элетронку выслать будут нормальные,У меня муж сегодня тоже говорил,что маленькие,а я ему уже все почти распечатали.
не удержалась , у молодых увела ! ---Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной.
В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма:
"Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран.
Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P. S. А здесь жарко!"
в СССР приехал иностранец и провалился в открытый люк... его вытащили а он орёт возмущается.... почему люк не огородили?
- слушай, ты на границе красные флаги видел?
- видел
- ну и что тебе ЕЩЕ надо?!
Отредактировано Я-Батя (28.11.2013 00:37)
Наташа,маленькие потому что через форум,
Таня , а ты копировала со стр , или на весь экран этикетку открывала ? когда с полного экрана копируешь - разрешение больше получается ....
Женя Лена а у вас этикетки , какие я делала размытые получились ?
Отредактировано Я-Батя (28.11.2013 07:27)
пусть дембель будет через 25 лет,
да! долго вам с армией служить! пусть эта дружба будет взаимной и высокооплачиваемой!
доброе утро!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6