-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Алёнка, спасибо! Вас тоже поздравляю с космосом!!!

0

332

Девчонки, спокойной ночи!!!
http://s6.uploads.ru/t/cSfiN.jpg

0

333

СПОКОЙНОЙ  НОЧИ 
http://s6.uploads.ru/t/koW5j.jpg
До завтра!

0

334

Вот прошел еще один день!!!!
Спокойной ночи - друзья!

0

335

Петровна написал(а):

Девочки !!!!Добрый вечер !!!!!   ((( вопрос к вам - а кто у нас Миша Калочёв  ????? вчера мне мама его звонила , сказала что он из нашей учебки , а я что то не припомню )))))

Свет, мама на форуме не была. Она обращалась за помощью, когда ее сын в эшелоне на восток ехал. Миша вроде в Чите служил.

+1

336

Петровна написал(а):

Привет Танюшка !!!!  Да просто мама вчера мне позвонила и попросила встретить его , они сами из Тюмени , её Алла зовут , а я даже их незнаю , откуда мой номер узнали ?????

Свет, его наверное я давала, когда эшелон  на восток шел. Алла просила что-то передать сыну. Я с ней в Ульке встречалась на присяге. Она на форуме так и не зарегистрировалась, хотя мы с Наташей ее звали.

+1

337

Светлана Тюмень написал(а):

Спасибо!!! Это я сегодня увлеклась форумом, а рядом две пачки тетрадей по 30 штук лежат. Не могу себя заставить за них взяться, а надо...............)))))))))

Вот детям-то радость!!!

0

338

Светлана Тюмень написал(а):

Ладно, девочки, спокойной ночи. Пойду - поработаю..........

Света, это называется: "Возьму работу на дом".

0

339

katya ptashinskaya написал(а):

Тань , а я не так давно предлагала адресами обменятся - форум форумом а дембельский блокнот у нас должен быть !!! Ты как - соберёшь ???

Девчата, я тоже с вами!!! Не могу я с форумом расстаться!!! 412313 Саратовская обл. г. Балашов-13, д.5 кв. 45. тел. 8-917-988-82-03

0

340

Гузеля 21 написал(а):

А потом все вместе домой приедем." У меня теперь голова кругом. Сколько их будет. Сколько столов то ставить? Меня тихо потряхивает от нервов. Срочно кинула клич сестре, пусть ноги в руки  и впред- к нам в пятницу, тесто ставить, салаты крошить. Ловлю себя на том, что мандражка  как на проводах. Я никак еще не осознаю, что ВСЕ! СЫНА ОТСЛУЖИЛ. ЕДЕТ  ДОМОЙ!

Гузеля, представляешь, сына, да еще с друзьями дома? Ох, у меня аж руки зудят, так хочу такого!!!
Главное - сын дома. А столы и что на стол, всегда найдется, потому, что это ДОМА!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6