-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Вот и у нас бы Космос начался, но ... "есть такая профессия Родину защищать".

+2

272

саша букаринов написал(а):

Ой,  Гузелечка,  читаешь про твои  приготовления и у  самой  мандраж.  Мы хоть и часто ездим  к  Алёшке.  но всё равно скучаем

Сашенька фото просто замечательные !!! Какой же Алёшка красавчик !!! Ой мамочка - держись !!! :flag:

Гузеля 21 написал(а):

Я коршуном летала над ним, до хрипоты доказывала, что балуют те. кто откосил  сынков." Много чего было...

Помним - помним как ты срывалась и ехала !!! С тазиками !!!! :cool:

Гузеля 21 написал(а):

Ну , вобщем вы меня поняли, я знаю.

Конечно поняли !!! Мы уже все с полуслова друг друга понимаем !!! А про то как барашка преподносят я знаю !!! Я же с Казахстана !!! Вот и люблю свежую баранину ....

0

273

Галина86 написал(а):

Девочки Здравствуйте! В

Галя привет !!! Ну не Дима а богатырь русский !!!! А как вам долго добираться ... Я как предвтавила ...Но всё равно - скоро дома будет , так это все волнительно !!!!

0

274

katya ptashinskaya написал(а):

Светланка привет !!! Хотела почитать а меня с форума выкидывает ....На работе как всегда , хочется быстрее убежать и телефон отключить !!!! У нас новый - молодой директор , идейный весь такой , мы не успеваем все его новшества исполнить как он с новыми идеями бежит ....

Я когда мужу говорю,у меня есть идея,в ответ ,лучше молчи

0

275

Галина73регион написал(а):

Всем доброго денечка! Ух! Дух захватывает! Дембель все ближе!!! Счастье и радость наполняет сердца от ожидания сыновей! Все будет замечательно!!! Вы готовы на все 100%!

Галочка привет родная !!! Спасибо тебе что с нами прошла весь этот год !!!! http://4put.ru/pictures/max/198/609547.gif

Zena soldata написал(а):

Добрый день!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!У нас десяточка*****************Космос!!!!!!!!!!!!!!!!

Аленушка поздравляю !!! Космос - УРА !!!!http://4put.ru/pictures/max/305/937806.gif

ИринаВ написал(а):

Ни чего не успеваю с тех пор, как ребенок приехал. Утром соскакиваю готовлю покушать. Прибегу между уроками-готовлю... и т.д., а еще и к урокам подготовиться надо, чтоб студентам интересно да понятно было !

Иринка , главное сын рядышком !!!! И дочка  :flag:

Ирина ВК написал(а):

Всем добрый день!!!

Ира , как посмотрю на твою цифру так мурашки по коже и чувство такое , сказать даже не могу - действительно ФИНИШ !!!!

0

276

Татьяна 3 написал(а):

У сына в контакте статус прочитала,расстрогана....до удаления страницы осталось 24 дня, у меня самая лучшая мама в мире.    Такая своеобразная линеечка

Танечка привет !!! Володя молодец - все правильно написал !!! Мама - самая лучшая !!!!  :flag:

0

277

Поздравляю нашу Танюшку и Коленьку с Космосом !!! Вот и второй обратный отсчет пошел !!

Отредактировано katya ptashinskaya (27.11.2013 18:01)

0

278

Татьяна 3 написал(а):

Я когда мужу говорю,у меня есть идея,в ответ ,лучше молчи

:D

0

279

Добрый вечер, девочки и мальчики!!!
http://s6.uploads.ru/t/OlLbp.jpg
Всех поздравляю с ДАТАМИ и с КОСМОСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s7.uploads.ru/t/YfK04.jpg
Пробегусь, почитаю....  :flirt:

0

280

Галина86 написал(а):

Дима у меня выезжает 29 ноября с Улан-Уде. Много пересадок сначала Улан-Уде -Тюмень потом Тюмень -Пыть-Ях потом Пыть-Ях -Ханты-Мансийск и уже потом Ханты-Мансийск -Кедровый вертолётом.

Офигеть!!!  :cool:
Удачи!!! Скорейшего возвращения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6