Вот и у нас бы Космос начался, но ... "есть такая профессия Родину защищать".
Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27227.11.2013 17:34
Ой, Гузелечка, читаешь про твои приготовления и у самой мандраж. Мы хоть и часто ездим к Алёшке. но всё равно скучаем
Сашенька фото просто замечательные !!! Какой же Алёшка красавчик !!! Ой мамочка - держись !!!
Я коршуном летала над ним, до хрипоты доказывала, что балуют те. кто откосил сынков." Много чего было...
Помним - помним как ты срывалась и ехала !!! С тазиками !!!!
Ну , вобщем вы меня поняли, я знаю.
Конечно поняли !!! Мы уже все с полуслова друг друга понимаем !!! А про то как барашка преподносят я знаю !!! Я же с Казахстана !!! Вот и люблю свежую баранину ....
Поделиться27327.11.2013 17:42
Девочки Здравствуйте! В
Галя привет !!! Ну не Дима а богатырь русский !!!! А как вам долго добираться ... Я как предвтавила ...Но всё равно - скоро дома будет , так это все волнительно !!!!
Поделиться27427.11.2013 17:44
Светланка привет !!! Хотела почитать а меня с форума выкидывает ....На работе как всегда , хочется быстрее убежать и телефон отключить !!!! У нас новый - молодой директор , идейный весь такой , мы не успеваем все его новшества исполнить как он с новыми идеями бежит ....
Я когда мужу говорю,у меня есть идея,в ответ ,лучше молчи
Поделиться27527.11.2013 17:52
Всем доброго денечка! Ух! Дух захватывает! Дембель все ближе!!! Счастье и радость наполняет сердца от ожидания сыновей! Все будет замечательно!!! Вы готовы на все 100%!
Галочка привет родная !!! Спасибо тебе что с нами прошла весь этот год !!!!
Добрый день!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!У нас десяточка*****************Космос!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленушка поздравляю !!! Космос - УРА !!!!
Ни чего не успеваю с тех пор, как ребенок приехал. Утром соскакиваю готовлю покушать. Прибегу между уроками-готовлю... и т.д., а еще и к урокам подготовиться надо, чтоб студентам интересно да понятно было !
Иринка , главное сын рядышком !!!! И дочка
Всем добрый день!!!
Ира , как посмотрю на твою цифру так мурашки по коже и чувство такое , сказать даже не могу - действительно ФИНИШ !!!!
Поделиться27627.11.2013 17:54
У сына в контакте статус прочитала,расстрогана....до удаления страницы осталось 24 дня, у меня самая лучшая мама в мире. Такая своеобразная линеечка
Танечка привет !!! Володя молодец - все правильно написал !!! Мама - самая лучшая !!!!
Поделиться27727.11.2013 17:56
Поздравляю нашу Танюшку и Коленьку с Космосом !!! Вот и второй обратный отсчет пошел !!
Отредактировано katya ptashinskaya (27.11.2013 18:01)
Поделиться27827.11.2013 18:01
Я когда мужу говорю,у меня есть идея,в ответ ,лучше молчи
Поделиться28027.11.2013 18:27
Дима у меня выезжает 29 ноября с Улан-Уде. Много пересадок сначала Улан-Уде -Тюмень потом Тюмень -Пыть-Ях потом Пыть-Ях -Ханты-Мансийск и уже потом Ханты-Мансийск -Кедровый вертолётом.
Офигеть!!!
Удачи!!! Скорейшего возвращения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!