-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Петровна написал(а):

Наталия Бартон !!!!!! Приветик !!!!! Я тебя только что заметила (((( слепашарая )))) куда так надолго проподала ?????

Привет!!! А я с вами все время, в виде читателя;))))
Как же круто теперь каждый день тут, если уж мы все вместе пережили все слезы прошлой зимой, то теперь наше время радоваться всем вместе!))

Заботы-то какие! Чем угостить и как билет купить -Домой!)) круто!))

0

232

Добрый вечер!

+1

233

Привет, девочки!!! Этот домик честно от корки до корки прочитала.  Поздравляю именинников с рождением.  девченки встречаются в тюмени- мне  прям завидки берут. я тоже к вам хочууууу.  А у нас сегодня, как вы говорите- светофор! Не верится- ей богу. На днях звонил сына. Говорит"Сажусь на поезд 29го. Дома буду в субботу." Я ему " координаты скажи поезда. Встретим." Он" Не надо встречать. Ничего не скажу, даже утром или вечером будет поезд. Меня ребята встретят . Из  Чебоксар, Москвы приедут." Я ему" А потом? Он" А потом все вместе домой приедем." У меня теперь голова кругом. Сколько их будет. Сколько столов то ставить? Меня тихо потряхивает от нервов. Срочно кинула клич сестре, пусть ноги в руки  и впред- к нам в пятницу, тесто ставить, салаты крошить. Ловлю себя на том, что мандражка  как на проводах. Я никак еще не осознаю, что ВСЕ! СЫНА ОТСЛУЖИЛ. ЕДЕТ  ДОМОЙ!

+6

234

Дочь сказала, сделает  фотоколлаж, Шаров купила, еще напишет на ватмане типа" Ес, Ранис. Ты зделал это!"

+1

235

Гузеля 21 написал(а):

Срочно кинула клич сестре, пусть ноги в руки  и впред- к нам в пятницу, тесто ставить, салаты крошить. Ловлю себя на том, что мандражка  как на проводах. Я никак еще не осознаю, что ВСЕ! СЫНА ОТСЛУЖИЛ. ЕДЕТ  ДОМОЙ!

Да , ладно - всё успеешь !!! Ты же уже во всеоружие !!!Главное что бы приехал - отслужил ! Гузеля - всего то два дня отделяет !!! Господи как же это ЗДОРОВО !!!! А как там барашек , готов ???

0

236

Paul написал(а):

т

У Ларисы , сын в Чите , это та мамочка которая вам помогала с эшелоном !!!

0

237

С вами хорошо , но работу ни кто не отменял , СПОКОЙНОЙ НОЧИ !!!!

0

238

Барашек округлился, жирок поднакопил. Его резать- это другая совсем другая история, страна. Надо будет резать приглашать муллу из мечети. Там строгийе обряды надо соблюсти. до этого не пить спиртного. Помыться. готовить стол для бабушек- дедушек. А самому , в честь кого приносится в жертву баран, не должен есть этого мяса и супа тоже. Это будет чуть позже, наверное. Но особо затягивать тоже нельзя. ведь впереди новый год- праздники, выпивки.

0

239

http://s7.uploads.ru/t/J2mfg.jpg

0

240

ДОБРЫЙ  ВЕЧЕР!!
http://s7.uploads.ru/t/SBxqo.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6