-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

katya ptashinskaya написал(а):

Мне Наташа написала и ссылки дала , но я о возврате то и не думала , напугалась ...

Возврат ютейр тоже через сайт,а вообще для обменов,в аэропартах в Москве есть представительсва авиакомпаний,потому и говорю чтобы сайт официальный был,все делается элементарно,главное чтобы места были по хорошим тарифам,Новый год же близко,так что не бойся.Если что обращайся ,помогу.

0

222

Татьяна Н. написал(а):

Давайте, все! Кто недалеко! Соберемся!!! Когда еще получится??? В Тюм.области наших много! и не только в Тюменской!

Ну давайте !!!!!  :flag:

0

223

Петровна написал(а):

Ну давайте !!!!!

Светик! Вот не приедешь же!!! Давайте... Понимаю, ехать далеко!.. А жаль!!!  :stupor:

0

224

Петровна написал(а):

Я БУДУ ТОЛЬКО РАДА !!!

:love:

0

225

Татьяна 3 написал(а):

Возврат ютейр тоже через сайт,а вообще для обменов,в аэропартах в Москве есть представительсва авиакомпаний,потому и говорю чтобы сайт официальный был,все делается элементарно,главное чтобы места были по хорошим тарифам,Новый год же близко,так что не бойся.Если что обращайся ,помогу.

Спасибо Танюшка !!! Как же хорошо что есть форум и есть вы !!! Я бы сама уже вся с ума сошла с этими думками своими !!!

0

226

Татьяна Н. написал(а):

Светик! Вот не приедешь же!!! Давайте... Понимаю, ехать далеко!.. А жаль!!!

Тань , а я не так давно предлагала адресами обменятся - форум форумом а дембельский блокнот у нас должен быть !!! Ты как - соберёшь ???

0

227

Гузеля появилась !!! Привет !!!!

0

228

katya ptashinskaya написал(а):

Ты как - соберёшь ???

Да, Лен...Собираю, кто пишет.  :yep:

0

229

Мой запиши  658080 Алтайский край  г Новоалтайск 8 микрорайон дом 1/2 кв 199 . Коченкова Елена

0

230

Добрый вечер девочки! Может подскажите  адресок мамочек чьи сыновья в Чите служат хотелось бы побольше узнать наши ребята с Ульки туда попали .А отзывы в инете не хорошие хотелось бы их первых уст да и умных советов послушать. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6