-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Мам-Аня написал(а):

Наташ ,  привет !   ты  в  однок   есть ?  я  к  тебе  мамочку   пришлю .

Привет!
Не, там меня давно нету уж, мы что-то все ВКонтакт перебрались)))
но ты присылай, или сюда в личку или вконтакте пусть, все ей расскажу. Как раз мне Димка рассказывал про новеньких на той неделе.

0

202

Петровна написал(а):

Лена, а ты уже точно знаешь когда Лешку отпустят ????? билеты закажешь , а вдруг раньше положенного дембелизуют , вот Руслан мне сказал , мальчишка должен был служить до 7 декабря , а его вчера отпустили .

Света,если тариф позволяет,билет на раннюю дату можно будет поменять

0

203

katya ptashinskaya написал(а):

с Лёшкой , сказали отпустят день в день 23 декабря , у них в части всех так отпускают

Лёша наверняка списки видел? Нашим списки (кто-когда) давно уже показали.

0

204

Нам то завидно !!! Мы тоже к вам хотим присоеденится !!!

Так подгребайте!!! Чего сидеть дома, завидовать?!!!  :flag:  :yep:  Будем очень-очень рады!!!  :flirt:

0

205

Светлана Тюмень написал(а):

Спасибо!!! Это я сегодня увлеклась форумом, а рядом две пачки тетрадей по 30 штук лежат. Не могу себя заставить за них взяться, а надо...............)))))))))

Как реклама - и пусть весь мир подождет ... :D

Петровна написал(а):

С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА

С пересадкой что ли , а потом как добераться будет ?

0

206

Сегодня разговаривала с Лёшкой , сказали отпустят день в день 23 декабря , у них в части всех так отпускают !!!

Понятно .

0

207

Татьяна 3 написал(а):

Света,если тариф позволяет,билет на раннюю дату можно будет поменять

Понятно !!!! а я вообще нечего незнаю

0

208

Ура!!! К нам в часть смена с Ульки едет!!! Ура!!! 24 человека! Наконец-то!!!  :flag:

0

209

Светлана Тюмень написал(а):

Лёша наверняка списки видел? Нашим списки (кто-когда) давно уже показали.

Списки у них висят ещё с сентября , просто все думали вдруг пораньше отпустят , он ведь один дембель остался и служить ещё до декабря , да и все с подмосковья а мой самый дальний , вот и размечтались !!!

0

210

Ладно, девочки, спокойной ночи. Пойду - поработаю.......... :writing:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6