-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Лена, а ты уже точно знаешь когда Лешку отпустят ????? билеты закажешь , а вдруг раньше положенного дембелизуют , вот Руслан мне сказал , мальчишка должен был служить до 7 декабря , а его вчера отпустили .

0

192

Мам-Аня написал(а):

поздравляю!!!

Спасибо!!! Это я сегодня увлеклась форумом, а рядом две пачки тетрадей по 30 штук лежат. Не могу себя заставить за них взяться, а надо...............))))))))) :crazyfun:

0

193

Петровна написал(а):

Лена !!!! приветик !!!! вот и я незнаю этого мальчика ,    но  нечего страшного при встрече познакомимся .

А он от куда едет ?

kosena написал(а):

Меня, меня забыли!!!

Нам то завидно !!! Мы тоже к вам хотим присоеденится !!!  :flag:

0

194

katya ptashinskaya написал(а):

А он от куда едет ?

С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА

0

195

Татьяна 3 написал(а):

диски, и ноги , которые отображаются

http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_256.gif

0

196

Татьяна 3 написал(а):

Лена,хотела тебе про билеты написать,комп завис...пока перезагружала,смотрю уже решили вопрос.Хочу только сказать,чем дешевле тариф,тем жестче могут быть условия возврата и обмена(надо читать условия),и покупать лучше на официальных сайтах авиакомпаний,в случае каких-либо ситуаций,проще.Это я говорю,как бывший авиакассир работающий в аэропорту.

Таня , привет !!! Ты так написала , я теперь совсем боюсь что то покупать ... Я и так не понимаю как можно через инет билет купить а тут ещё о возврате думать надо .... А какие они - официальные ??? Как их узнать ? Наверное мы на поезде поедем ...железка мне ближе ...

0

197

Татьяна Н. написал(а):

Ты планируешь с Леной повидаться! Так что, мы тоже очень хотим! и завидуем тебе! Было б поближе - обязательно бы все встретились!!! Дай Бог, свидимся!!!

Ах вон вы как !!!! Вас то больше и вы ближе !!!!

0

198

katya ptashinskaya написал(а):

Как их узнать ?

Лена, проще сходить в агентство по продаже билетов с ксерокопией паспорта.

0

199

Мы тоже поездом , днём раньше , днём позже

0

200

Петровна написал(а):

Лена, а ты уже точно знаешь когда Лешку отпустят ????? билеты закажешь , а вдруг раньше положенного дембелизуют , вот Руслан мне сказал , мальчишка должен был служить до 7 декабря , а его вчера отпустили .

Сегодня разговаривала с Лёшкой , сказали отпустят день в день 23 декабря , у них в части всех так отпускают !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6