-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Татьяна Н. написал(а):

Света, имя и фамилия этого мальчика были у нас во втором клипе... Но кто и когда попросил его вставить, я уже не помню!..

Привет Танюшка !!!! :flag: Да просто мама вчера мне позвонила и попросила встретить его , они сами из Тюмени , её Алла зовут , а я даже их незнаю , откуда мой номер узнали ?????

0

182

kosena написал(а):

Меня, меня забыли!!!

Точно! Оля у нас еще!!!  :flag:  Оля! Жди звонка!  :yep:  Как насчет субботы?

0

183

Лена,хотела тебе про билеты написать,комп завис...пока перезагружала,смотрю уже решили вопрос.Хочу только сказать,чем дешевле тариф,тем жестче могут быть условия возврата и обмена(надо читать условия),и покупать лучше на официальных сайтах авиакомпаний,в случае каких-либо ситуаций,проще.Это я говорю,как бывший авиакассир работающий в аэропорту.

0

184

Татьяна Н. написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТИЩАМИ!!!
Кто у нас следующий встречает сына???
Lysia-L, Ирина ВК, Чернобокова Юлия, Нина Михайловна, Алёна&Егор - 65 дней в армии!!!
раз, два и всё!!!
Гузеля 21, Марина 154, Галина86 - 3 дня!!!
.

Поздравляю!
http://s7.uploads.ru/t/y9E1H.gif

0

185

Татьяна Н. написал(а):

Точно! Оля у нас еще!!!    Оля! Жди звонка!    Как насчет субботы?

Счастливые , встретитесь , пообщаитесь , аж завидно ....... тоже сильно хочется встретится воочую

0

186

Петровна написал(а):

тоже сильно хочется встретится воочую

Ты планируешь с Леной повидаться! Так что, мы тоже очень хотим! и завидуем тебе! Было б поближе - обязательно бы все встретились!!! Дай Бог, свидимся!!!  :flag:

+1

187

Ничего себе, меня вдруг в звании повысили.......... :crazyfun:

0

188

Наталия Бартон написал(а):

Добрый день всем! Мой брат там служит, если что спрашивайте!

Наташ ,  привет !   ты  в  однок   есть ?  я  к  тебе  мамочку   пришлю .  у  неё  сын  туда   едет  ,  только  не  связист.  Ольга  Богатюк- Мифодиева ...

0

189

Светлана Тюмень написал(а):

Ничего себе, меня вдруг в звании повысили..

Света ,  поздравляю!!!http://www.velvet.by/files/userfiles/5502/27ffc0d7eb75ad081684103477c.jpg
    девочки ,  какие  плакаты  к  встрече  пишите ?   подкиньте   коротенькие-  интересненькие !

0

190

Воспользовалась переводчиком- онлайн,про швейную машину из иностранного сайта читала,ухахаталась,вот такой перевод получился:Это Викинг вышивальная машина готова для нового дома ! это было просто доехать на Викинг специалист службы тех. Машина поставляется с задницы вы видите здесь . в том числе обручи , диски, и ноги , которые отображаются . Пожалуйста, не стесняйтесь задавать любые вопросы .

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6