Девочки !!!!Добрый вечер !!!!! ((( вопрос к вам - а кто у нас Миша Калочёв ????? вчера мне мама его звонила , сказала что он из нашей учебки , а я что то не припомню )))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6
Девочки !!!!Добрый вечер !!!!! ((( вопрос к вам - а кто у нас Миша Калочёв ????? вчера мне мама его звонила , сказала что он из нашей учебки , а я что то не припомню )))))
Таня, военторг находится на Таврической (кольцо Дома Обороны). Там оптовые базы и там же военторг.
Поздравляю Леночку с Юбилеем !!!
Пролетают года, словно пух с тополей,
Мы грустим, провожая их взглядом,
Но года - не беда, 45 - ерунда,
Коль товарищи верные рядом.
Значит надо всегда быть веселой, живой,
Улыбаться друзьям и знакомым,
И душою свой быть всегда молодой
На работе, с друзьями и дома!
Желаем Вам здоровья, смеха,
Улыбок, радости, успеха,
Прожить желаем до 100 лет,
Не зная горести и бед.
Будьте счастливы, здоровы, Не печальны, не суровы,
В жизни радость познавайте
Да и нас не забывайте.
военторг находится на Таврической (кольцо Дома Обороны). Там оптовые базы и там же военторг.
Точно! Спасибо! Уже забыла всё! Я там рядышком на базе общепита работала... Съезжу туда, если не куплю завтра в Питере кое-какие прибамбасы...
как насчёт субботы,
Интересно, Лена сможет? Все бы сразу и встретились! На всякий случай, без меня обговорите эту тему, вдруг у меня в дороге связи не будет. Но, как приеду, позвоню вам!
Лена !!!! приветик !!!! вот и я незнаю этого мальчика , но нечего страшного при встрече познакомимся .
.А очень ЖАЛЬ!!!! Красиво!!!
А мне уже всё равно в чём приедет,лишь бы до дому побыстрей добрался!Нервы уж на пределе!
Света, имя и фамилия этого мальчика были у нас во втором клипе... Но кто и когда попросил его вставить, я уже не помню!..
К.Елена написал(а):
по приезду созвонимся.
и я не против - мой номер 89199467099
Меня, меня забыли!!! 8-9044-921-808
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6