Поеду через неделю домой, встречать. А он еще накануне моего дня рождения и ушел, так что у нас праздники будут оптом))
Наташа - так у вас КОСМОС сегодня !!!! Поздравляю !!!! Начинается обратный отсчет !!! Ты на самолёте домой ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6
Поеду через неделю домой, встречать. А он еще накануне моего дня рождения и ушел, так что у нас праздники будут оптом))
Наташа - так у вас КОСМОС сегодня !!!! Поздравляю !!!! Начинается обратный отсчет !!! Ты на самолёте домой ?
Да у нас снег-то так, на два дня;) до середины декабря осень, а на той неделе ночью плюс 12 было, как в августе)
Но сегодня пока красиво!)
Не поверишь , у нас в Сибири тоже плюсовая была , снег вот только на той недели выпал и то опять тепло ....
Спасибо!!!!))) тааак это время медленно тянется, кажется взяла бы и пинала его каждый день))
Да, на самолете, и то всего на пару деньков. Работа не отпускает надолго)
Москве снег идет
Когда хоть к нам придёт. Надоела уже эта грязь, да и зимой не пахнет.
Не поверишь , у нас в Сибири тоже плюсовая была , снег вот только на той недели выпал и то опять тепло ....
У меня день рождения 8го, а 7го по календарю день Катерины Санницы, всегда санные пути обновляли и морозы вставали настоящие надолго.
Вон, в Яндексе дождь и плюс!)) родилась вроде зимой, а праздную который год осенью)
Добрый вечер всем!Вчера не была на форуме,пойду почитаю что вы понаписали.
Вон, в Яндексе дождь и плюс!)) родилась вроде зимой, а праздную который год осенью)
Да, на самолете, и то всего на пару деньков. Работа не отпускает надолго)
Да я вот почему спрашиваю , я все ещё хочу билет с Москвы Алёшке на самолет купить , завтра обещал по факсу копию паспорта прислать а вот как дальше я не умею , весь инет перевернула , билеты просматриваю а заказать - не знаю как ...
Да я вот почему спрашиваю , я все ещё хочу билет с Москвы Алёшке на самолет купить...
Давай купим! Сейчас в личке напишу
Когда хоть к нам придёт. Надоела уже эта грязь, да и зимой не пахнет.
Свет у нас через два дня опять передают что до + 6 будет , вот сама думаю зима ли это сейчас или как ???У нас вот так было А через день уже вот так
А потом подтаяло и вновь замерзло ... Не погода а ералаш какой то !!!
Давай купим! Сейчас в личке напишу
Ок !
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6