Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Наталия Бартон написал(а):

Поеду через неделю домой, встречать. А он еще накануне моего дня рождения и ушел, так что у нас праздники будут оптом))

Наташа - так у вас КОСМОС сегодня !!!! Поздравляю !!!! Начинается обратный отсчет !!! Ты на самолёте домой ?

0

152

Да у нас снег-то так, на два дня;) до середины декабря осень, а на той неделе ночью плюс 12 было, как в августе)

Но сегодня пока красиво!)

Не поверишь , у нас в Сибири тоже плюсовая была , снег вот только на той недели выпал и то опять тепло ....

0

153

katya ptashinskaya написал(а):

Наташа - так у вас КОСМОС сегодня !!!! Поздравляю !!!! Начинается обратный отсчет !!! Ты на самолёте домой ?

Спасибо!!!!))) тааак это время медленно тянется, кажется взяла бы и пинала его каждый день))
Да, на самолете, и то всего на пару деньков. Работа не отпускает надолго)

0

154

Москве снег идет

Когда хоть к нам придёт. Надоела уже эта грязь, да и зимой не пахнет. :dontknow:

0

155

Не поверишь , у нас в Сибири тоже плюсовая была , снег вот только на той недели выпал и то опять тепло ....

У меня день рождения 8го, а 7го по календарю день Катерины Санницы, всегда санные пути обновляли и морозы вставали настоящие надолго.
Вон, в Яндексе дождь и плюс!)) родилась вроде зимой, а праздную который год осенью)

0

156

Добрый вечер всем!Вчера не была на форуме,пойду почитаю что вы понаписали.

0

157

Вон, в Яндексе дождь и плюс!)) родилась вроде зимой, а праздную который год осенью)

:D

Да, на самолете, и то всего на пару деньков. Работа не отпускает надолго)

Да я вот почему спрашиваю , я все ещё хочу билет с Москвы Алёшке на самолет купить , завтра обещал по факсу копию паспорта прислать а вот как дальше я не умею , весь инет перевернула , билеты просматриваю а заказать - не знаю как ...  :dontknow:

0

158

Да я вот почему спрашиваю , я все ещё хочу билет с Москвы Алёшке на самолет купить...

Давай купим! Сейчас в личке напишу

0

159

Светлана Тюмень написал(а):

Когда хоть к нам придёт. Надоела уже эта грязь, да и зимой не пахнет.

Свет у нас через два дня опять передают что до + 6 будет , вот сама думаю зима ли это сейчас или как ???У нас вот так былоhttp://s6.uploads.ru/t/TbdoK.jpg А через день уже вот так
http://s7.uploads.ru/t/Argap.jpg
http://s7.uploads.ru/t/wpTUg.jpg А потом подтаяло и вновь замерзло ... Не погода а ералаш какой то !!!

0

160

Давай купим! Сейчас в личке напишу

Ок !

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6