Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Светлана Тюмень написал(а):

А это с Димой Колеговым из Перми.

Ну надо же, до чего всё таки мир тесен!!!  :flag:

0

142

Евгения 59 написал(а):

Только попробуй!!! Получишь!!!

Так точно тварищ Маршал !!!!

0

143

katya ptashinskaya написал(а):

Так точно тварищ Маршал !!!!

Вот так то, слушайтесь, товарищ Маршал!!!  :flag:

0

144

Наталья Бартон
Как у Вас дела??? Когда Ваш ДЕМБЕЛЬ??? Как прошла служба??? Напишите хоть что-нибудь!!!  :flag:

0

145

Я-Батя написал(а):

девочки   кто  знает   о  части -окраина Екб,32 городок называется,часть 61423.может и правда,отзовется кто оттуда, на призе веточка засохла...
-  Таня-  3   не  знаешь ,  что  это ?

Отредактировано Я-Батя (Вчера 23:57:28)

Добрый день всем!
Мой брат там служит, если что спрашивайте!

0

146

Мам-Аня написал(а):

прогноз   погоды  уже   не  вслушиваюсь   только   Саратов   и  Поволжье  ,  а  прямо   по   списку   города  ...   там   Дима  такой  то   у   нас ,  ага   у   него  тепло ,  нормалёк   значит !   ...    там  Серёнька   у   нас  ,  а  там   дождь  ...  плохо ,   а   там    другой   Димка  ,  а  у  них  ночные   заморозки   уже-  нехорошо ,  а  вдруг  в   патруль  ночной  -  холодно  ж  ему  будет   ,  а  там   Артёмка ,  а  там   Алёшка......

Алёшка позвонил - в Москве снег идет ....  :flag:

0

147

Наталия Бартон написал(а):

Добрый день всем!

Наташа ну наконец то ты у нас на веточке !!! Как дела ??? Как у Димы ???? Напиши что у вас нового , да и старого , столько времени не общались !!!

0

148

Девочки эшелон в Уссурийске !!!

0

149

Наташа ну наконец то ты у нас на веточке !!! Как дела ??? Как у Димы ???? Напиши что у вас нового , да и старого , столько времени не общались !!!

Привет!! А я все время захожу и читаю вас, когда минутка есть;) только пишу крайне редко)
У нас все хорошо, десять дней Димке осталось служить получается. Они после ужина уже день вычитают, так что в Екатеринбурге уже наверное ужин прошел - осталось ровно десять дней;)
Он у меня там в штабе в части работает, он с компьютером разбирается хорошо плюс образование психологическое, в общем с лета там в бумажной работе) а сейчас стажера ему дали неделю назад, дела передает. Конечно сна никакого из-за этого штаба, у всех отбой, а они сидяь дела оформляют полночи.. Ну сейчас уже что там, ладно;))

Поеду через неделю домой, встречать. А он еще накануне моего дня рождения и ушел, так что у нас праздники будут оптом))

+1

150

Алёшка позвонил - в Москве снег идет ....

Да у нас снег-то так, на два дня;) до середины декабря осень, а на той неделе ночью плюс 12 было, как в августе)

Но сегодня пока красиво!)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6