А это с Димой Колеговым из Перми.
Ну надо же, до чего всё таки мир тесен!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6
А это с Димой Колеговым из Перми.
Ну надо же, до чего всё таки мир тесен!!!
Только попробуй!!! Получишь!!!
Так точно тварищ Маршал !!!!
Так точно тварищ Маршал !!!!
Вот так то, слушайтесь, товарищ Маршал!!!
Наталья Бартон
Как у Вас дела??? Когда Ваш ДЕМБЕЛЬ??? Как прошла служба??? Напишите хоть что-нибудь!!!
девочки кто знает о части -окраина Екб,32 городок называется,часть 61423.может и правда,отзовется кто оттуда, на призе веточка засохла...
- Таня- 3 не знаешь , что это ?Отредактировано Я-Батя (Вчера 23:57:28)
Добрый день всем!
Мой брат там служит, если что спрашивайте!
прогноз погоды уже не вслушиваюсь только Саратов и Поволжье , а прямо по списку города ... там Дима такой то у нас , ага у него тепло , нормалёк значит ! ... там Серёнька у нас , а там дождь ... плохо , а там другой Димка , а у них ночные заморозки уже- нехорошо , а вдруг в патруль ночной - холодно ж ему будет , а там Артёмка , а там Алёшка......
Алёшка позвонил - в Москве снег идет ....
Добрый день всем!
Наташа ну наконец то ты у нас на веточке !!! Как дела ??? Как у Димы ???? Напиши что у вас нового , да и старого , столько времени не общались !!!
Девочки эшелон в Уссурийске !!!
Наташа ну наконец то ты у нас на веточке !!! Как дела ??? Как у Димы ???? Напиши что у вас нового , да и старого , столько времени не общались !!!
Привет!! А я все время захожу и читаю вас, когда минутка есть;) только пишу крайне редко)
У нас все хорошо, десять дней Димке осталось служить получается. Они после ужина уже день вычитают, так что в Екатеринбурге уже наверное ужин прошел - осталось ровно десять дней;)
Он у меня там в штабе в части работает, он с компьютером разбирается хорошо плюс образование психологическое, в общем с лета там в бумажной работе) а сейчас стажера ему дали неделю назад, дела передает. Конечно сна никакого из-за этого штаба, у всех отбой, а они сидяь дела оформляют полночи.. Ну сейчас уже что там, ладно;))
Поеду через неделю домой, встречать. А он еще накануне моего дня рождения и ушел, так что у нас праздники будут оптом))
Алёшка позвонил - в Москве снег идет ....
Да у нас снег-то так, на два дня;) до середины декабря осень, а на той неделе ночью плюс 12 было, как в августе)
Но сегодня пока красиво!)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6