Как прочитал мне цены за воду, за бичпакеты и т.д., цены ЗАШИБИСЬ!!! Голову бы этим проводникам свернуть.
точно свернуть ! вода 300-400 за бутылку ! вот куда только сопровождающие смотрели ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6
Как прочитал мне цены за воду, за бичпакеты и т.д., цены ЗАШИБИСЬ!!! Голову бы этим проводникам свернуть.
точно свернуть ! вода 300-400 за бутылку ! вот куда только сопровождающие смотрели ?
Спокойной ночи девочки !!!
вот куда только сопровождающие смотрели ?
Дак такие же наверное как и проводники... В других вагонах офицеры наоборот, ребят будят, посылки передают!
Что то никого из форумской молодёжи к нам в часть не отправили...
Всем спокойной ночи, приятных снов
Спокойной ночи девочки !!!
спокойной ночи , Ленусь ! и я пошла , только работать . шторы сегодня настирала , надо гладить . батя меня ждал , ждал пока вас догоню и уснул бедненький ! хотели карнизы по другому повесить , но чтож , теперь будить не буду , пусть отдыхает ! а я работать , работать....
О, вот это масштабы!
Лора , спасибо ! мне тоже так на душе хорошо от того , что хоть так ,виртуально , а смогла помочь !
вот и Саши! а я вас потеряла ! куда пропали , какие новости ? что Алёшка ?
Девочки, у нас пока всё по - старому, неивестность. Вот и ездим к Алёшке при первой возможности. А тут ещё и на день рождения к Сашиному племяннику попали.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6