в/ч 01229, в/ч 46108 г. Улан-Удэ
Сообщений 601 страница 610 из 999
Поделиться60123.12.2013 19:00
Добрый вечер! Тяжеловато у Вас со связью! Терпения Вам!
да уж...войсковые части в Улан-удэ - это как другое государство со своими неписаными законами. Почитаешь соседние ветки на форуме, во всех частях мальчишки постоянно на связи с родителями.Но только не в У-Удэ((((((((((
Поделиться60224.12.2013 07:36
Всем доброго дня!!!
Поделиться60324.12.2013 19:10
Добрый вечер ,девочки)Как настроение? Как идет подготовка к главному празднику?(2014 это для нас не просто новый год,это год нашего дембеля)Сын сегодня звонил своей подруге,а она уж мне) сказал,что всё хорошо,только очень заняты-и подготовка к празднику и учатся)))говорит,за последний год школы столько конспектов не писали,как сейчас пишут)))ученые будут!)))
Поделиться60424.12.2013 19:16
Добрый вечер, всем! Сейчас прочитала в одноклассниках , против этого лейтенанта возбудили уголовное дело!
Поделиться60524.12.2013 20:36
Добрый вечер , сегоня у нас веточка оживилась , радует
Пусть ваша веточка живёт, растёт и расцветает!!!! Только хороших новостей!!!
Поделиться60625.12.2013 17:06
Добрый вечер, всем! Сейчас прочитала в одноклассниках , против этого лейтенанта возбудили уголовное дело!
Тоже сейчас прочитала об этом в Родительском МЧС))
Поделиться60725.12.2013 19:39
Тоже сейчас прочитала об этом в Родительском МЧС))
главное, что бы разобрались...Гад!
Поделиться60926.12.2013 06:36
Подходит к концу Старый Год....Для кого-то он был сложным и грустным, для кого-то очень удачным и счастливым... Так бывает всегда...Но на пороге Нового Года...предлагаю сложить в мешок все ненужное и неважное....и оставить за порогом. Под Новый Год, как в сказке, бывает много разных чудес...В 2014 году желаю всем уюта, удачи, хорошего настроения, счастья и добра...Верьте в чудеса!!!
Поделиться61026.12.2013 06:42
Новый год всегда дарит нам самые лучшие подарки. Но главный из них – возможность вернуться на одну ночь в детство, наполненное блеском мишуры, запахом еловой хвои и сладостью мандаринов. Пусть всем тем, кто соберется за праздничным столом, снова улыбнется настоящая зимняя сказка!
Поздравляя с Новым годом, хочу всем пожелать настоящего зимнего морозца за окном и настоящего летнего тепла в душе. Пусть все снежинки проблем и сомнений остаются там, где им положено быть – за порогом вашего дома!
Новый год потому и называется новым, что приносит в дома и души настоящее обновление. Поэтому сегодня я хочу зачитать свое поздравление по-новому. Желаю вам в Новом году: новую квартиру, новую дачу, новую машину, новых ощущений, новых эмоций и новых планов. Пусть скорее поменяется лист календаря и будет все по-новому!Вот и заканчиваются листы на календаре. Остался только один, и тот уже спешит уступить место новому, пока еще молодому и такому долгожданному году. Хочу в качестве поздравления пожелать, чтобы в Новом году вам обязательно повезло. Ведь если будет везенье, вы сможете получить все то, о чем мечтали и что планировали. И пусть следующий год встретит вас тепло и по-дружески.В Новый год – год Лошади – хочу пожелать всем молодой прыти, огромных просторов, самой зеленой травы на своем поле и дорогой упряжи. А те, что пытаются нас оседлать, пусть делают это ласково и с огромной любовью!