а мы на стыке, Европы и Азии (если кому интересно, то граница урала и сибири проходит чере
А мы проезжали ваш город ивидели на трассе указатель с одной стороны азия а с другой уже европа
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4
а мы на стыке, Европы и Азии (если кому интересно, то граница урала и сибири проходит чере
А мы проезжали ваш город ивидели на трассе указатель с одной стороны азия а с другой уже европа
Юлия 54
Ирина54
Девчата, я так рада за вас и Пашу! Теперь любимы сынок и самый любимый племяш будет рядом! Супер!!! Удачи !!!
Отредактировано Юлия 54 (25.11.2013 20:06)
Всем спокойной ночи! Заглядывайте на нашу с Любой веточку)))
Спокойной ночи, Надежда!
хакерами
ну если один фиг не выездные, то может найдут себе работу в службе "р" .. а наши ребята еще с моих времёт "селиконовую далину"... делали как щенков....они то всё по правилам... а мы через ж... "Житейские Особенности не Протоколированные Условия"..
Юлия 54
Ирина54
Девчата, я так рада за вас и Пашу! Теперь любимы сынок и самый любимый племяш будет рядом! Супер!!! Удачи !!!
Галина Аркадьевна , огромное спасибо ВАМ за все что вы сделали для Паши, низкий ВАМ поклон ,таких как Вы не бывает!!!! Еще раз СПАСИБО!!!
Как здорово, что сынок у Ирины будет рядом с домом!!!!!Счастье!!!!Поздравляю!!!!!
азия а с другой уже европа
я живу в Копейске, работаю в челябинске (расстояние между городами 23-24 метра) но каждый день я из сибири иде на урал... вахтовик блин...
у меня много друзей на севере страны работает... и они часть говорят "мы стаёмся людьми, просто отттого что дорога всего одна, по другому просто не получиться"...
страна большая, путейи ЖД веток много... но дорога все равно для нас одна!
Юлия 54
Ирина54
Спасибо, Галина!
Еще раз, хочется сказать слова благодарности, от себя и от сына!
Галина, ВЫ настоящая МАМА всех наших солдат!
Благодарю, Вас за ваше любящее сердце!
Дай бог вам, ЗДОРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И ПРОСТОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!
А вы заметили...у нас гостей и пользователей как в былые времена по воскресениям.....
Как здорово, что сынок у Ирины будет рядом с домом!!!!!Счастье!!!!Поздравляю!!!!!
Спасибо, Татьяна Сергеевна!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4