Ирочка поздравляю тебя,а сыночку хорошей службы.
Спасибо, моя боевая подруга!
У Артура все хорошо, служба пролетит, как один день!
И совсем скоро, мы его будем встречать на вокзале!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4
Ирочка поздравляю тебя,а сыночку хорошей службы.
Оксана68! Андрея проводила! настрой у него отличный, выглядит бодро! куда вам фотки скинуть в одноклассники или сюда?
Всем спокойной ночи, до завтра!
Спасибо, Алина!
Я уверена, что у вас все будет хорошо!
А по другому и быть не может!
Я тоже в это верю
Ирина, какая ты счастливая!!!!!
Спасибо, Надежда!
Всем спокойной ночи, до завтра!
Сладких снов вам
давно я столько стихов не писал....
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ДОРОГИЕ!!!!!
Константин, Вы замечательные стихи пишите!! Спасибо за поэтическое описание всего происходящего на форуме.....
Интересная штука - жизнь.....Выходят на форум совершенно незнакомые люди, живущие за тысячи километров друг от друга, посвящают общению часы своей жизни и рождается некая общность людей со своими традициями, своей историей, общими стремлениями и помыслами..... (так раньше про "советский народ" писали в материалах очередного съезда КПСС)....Я как то подумала - пришел капитализм и куда делся "советский народ"? А он есть, он никуда не делся... и БРАТСТВО - не пустой звук, оно помогает выжить в этом мире...Во все времена на Руси сам народ находил способы и возможность сплотиться и победить! Жива в современниках мудрость предков и это не может не радовать! Простите за высокопарные слова, просто всё происходящее на форуме располагает к философствованиям........
Ирина, рада за Вас с Павлом!!! Вы это заслужили!!!
Спасибо, Светлана!
Поздравляю Вас. Прям радость радостная, сынок рядом служить будет!
Спасибо, Алена!
Спасибо Ирочка!Нам не привыкать мы то провожаем то встречаем.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4