Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Сообщений 911 страница 920 из 999

911

Елена-Артур написал(а):

А где наши мальчишки сейчас едут,иногда не успеваю почитать.

Эшелон где-то в районе Хабаровска. Еще не получала сообщение про Хабаровск, может не доехали еще, а может сын уже спит. Там то ведь на 7 часов больше, чем в Москве. Вообще если все нормально, то должны завтра в районе 11 часов по Москве быть в Уссурийске.

0

912

Sveetaa74 написал(а):

Эшелон где-то в районе Хабаровска. Еще не получала сообщение про Хабаровск, может не доехали еще, а может сын уже спит. Там то ведь на 7 часов больше, чем в Москве. Вообще если все нормально, то должны завтра в районе 11 часов по Москве быть в Уссурийске.

Спасибо.

0

913

Оксана68 написал(а):

Ира! Добрый вечер! Ваш Павел сегодня выехал из Ульяновска?

Добрый вечер, Оксана!
Да, я сегодня просто счастлива, мой сынок едет в Новосибирскую область, каких то 60 км. поселок Коченево.
У меня просто нет слов, ура, ура!!!

+2

914

Ирина54 написал(а):

Добрый вечер, Оксана!
Да, я сегодня просто счастлива, мой сынок едет в Новосибирскую область, каких то 60 км. поселок Коченево.

поздравляю Вас!!! :love:

0

915

margaritka 153 написал(а):

Привет, Ириша!!! Куда сыночка твоего отправляют?

Добрый вечер, Ритуля!
Едет в Новосибирскую область!!!!!

0

916

Ирина54 написал(а):

Добрый вечер, Оксана!

Рада за вас!

0

917

Ирина54 написал(а):

Добрый вечер, Оксана!

:jumping:

0

918

arisha написал(а):

здравствуйте Ирина

Привет, Ариша!
А у тебя есть новости?
Павел сказал, что из 40 человек которые едут в Новосибирск
37 - местные и только 3 из других городов!

0

919

Ирина54 написал(а):

Добрый вечер, Оксана!

Очень рада за вас :rolleyes: Это здорово ,что так близко к дому служить будет)

0

920

Здорово! Поздравляю, Ирина! а часть случайно не 57849 ? если да, то обращайтесь - есть кое-какие разведданные :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4