Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Сообщений 81 страница 90 из 999

81

Milena написал(а):

Легкой службы и адекватных командиров!!!

Спасибо!  :love:

0

82

Спокойной всем ночи!Пусть все у вас сложится хорошо!

0

83

Девочки всем спокойной ночи!http://s7.uploads.ru/t/2mr5U.gif

0

84

margaritka 153 написал(а):

Он, мне не когда токие слова не говорил....А сейчас как-то умудрился поставить статус и стакими словами.

Вот умничка! Он всегда это чувствовал,я так думаю,а вот тут расставание подтолкнуло его,стеснение рассеялось,а чувства вылились в слова,потому,что сейчас он иначе как словами вам это передать не может.
молодец!Я считаю,что такая искренность-это тоже черта настоящего мужчины.

+1

85

Татьяна Сергеевна написал(а):

3, хотя сейчас какая разница.......

Вот с 4го декабря новые мамочки на нашей веточке будут появляться,мы им будем рассказывать,как им с командующими ( с нашими мальчиками то есть) повезло 8-)

0

86

Девочки извините, ни с кем не здороваюсь и пока читать форум некогда, но очень хочу еще раз спросить, к то из наших остался в поезде? неужели всего 4 человека:4,5 вагоны и двое в7? или кого-то еще забыла? пожалуйста пишите!!!

0

87

Девочки, добрый вечер. Пока все перечитала, уж спать пора! Вся моя семья переживает за эшелон, а точнее, за ребят, едущих в нем. Хочу всем им пожелать здоровья и терпения, а мамочкам ребят - тоже здоровья и терпения! Сожалею, что уже ничем, кроме сочувствия, помочь им не могу. Всех мамочек с приаздником! Вы  (мы) - лучшие!!!

0

88

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Девочки извините, ни с кем не здороваюсь и пока читать форум некогда, но очень хочу еще раз спросить, к то из наших остался в поезде? неужели всего 4 человека:4,5 вагоны и двое в7? или кого-то еще забыла? пожалуйста пишите!!!

Надя, где то говорили список был, его даже копировали, но я не помню сколько там было парней

0

89

Сегодня поймала себя на мысли, что внимательно слушаю прогноз погоды по всей стране - и Улька (как раньше), и Екб (сейчас),  и Самара, и ДВ, и Чита, и Сахалин, и Уссурийск,  и Улан-Удэ, и Ростов, и Подмосковье, и Оренбург... Про Курильские острова редко у нас говорят... Везде НАШИ мальчики!

0

90

Татьяна Сергеевна написал(а):

У меня чувство неловкости или даже стыда  - сижу тут далеко от маршрута эшелона и ничего не делаю.....

То же самое испытываю!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4