Оксана68
Оксана, а Андрей не доступен?
Я ему звонила. Попросила выяснить. Пока молчит.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4
Оксана68
Оксана, а Андрей не доступен?
Я ему звонила. Попросила выяснить. Пока молчит.
такая уж я натура
Аришка... поверь слова это... ну как деньги, протсто фантики.. за ними у каждого свой смысл... вот даже тут мы говорим, и вроде понимаем друг друга, но всё равно слова говорим одни, а смысл вкладывает в них не тот кто говорит, а тот кто читает... так же и в делах
для одних НОРМА накормить солдата, для других это просто способ сорвать бабки.
и тебе писал, как можно постараться успокоиться... успокойся... но жизнь есть жизнь...
когдато очень давно, моя бывшая жена стара работать в одной конторе... и насмотреласть и то что хозяим с хозяйкой были любовниками, посмотрела на свою подругу у которой был муж. но она с кем то мутила...настолько насмотрелась, что стала думать что это норма... и стала дико меня ревновать... конечно отношения испортились в хлам......
потом уже после развода, отношения востановились ну конечно не те что были, но стали друг к другу сначало терпимо относиться, потом по дружески..... как говоряит психологи "рапорт должен быть"...
написал поздравление... ну и ответте ему... вы ему не враг, "враг он сам себе"
сам накосячил, ну и сам расхлёбывать будет...
извините что лезу...
куда ж я от вас... с Вами Тепло!!!
есть такой старый армейский анекдот... я его в бурятии услышал...
приехала коммисия ООН, катаются по России и в бурятию попали.. спрашивают у солдатика что на сопке сидит, а не холодно тебе, кругом скалы, ни кустика ни былинки чтоб огонь разжечь... а он им на соседнюю сопку показывает где солдаты себе на примусе ужин разогревают и говорит
- а я туда смотрю и мне тепло!
- так далеко же!!
- это у Вас в европе это Далеко, а у нас в России это близко!
КЛАСС .ЭТО ТОЧНО .ВОТ КАК МЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ДРУГ ОТ ДРУГА ДАЛЕКО , А КАЖЕТСЯ СИДИМ ЗА ОДНИМ ОБЩИМ СТОЛОМ . И ПЛАЧЕМ И СМЕЁМСЯ И ЧАЙКОМ УГОЩАЕМ
Добрый вечер девочки!
Здравствуйте
Здравствуйте
Добрый вечер Алина!
если поезд пассажирский,то они однозначно поедут с пересадкой.только вопрос где будут пересаживаться.когда Антон ехал в Ульку пересадка была в Уфе
А зачем пересадка, если поезд идет и через Новосибирск и через Хабаровск?
в 4 вагоне.
МОЙ В 3 ВАГОНЕ
И ЧАЙКОМ УГОЩАЕМ
чтото я заметил на столе не только чаёк, но и бокалы...
смотрю я анкеты на сайте знакомств... разглядываю фотку, читаю анкету... столик явно на одну персону накрыт (я работал барменом и диджеем в баре, в этом разбираюсь) девука за столиком... на столе бытылка вина грамм 200 осталось, не больше... у ней в руке бокал... а в анкете "алкоголь- категорически не приемлю"...
как то мысль родирась... уже перепила бедная...
на эшелон не наберут. Зато хоть кормить будут норм!
давно я столько стихов не писал....
Страна Большая, с мамину ладошку
Пускай просторы, горы, степи, дол
Пусть носит сын за голенищем ложку
Хоть мать не рядом, «тётю» он нашёлА что страна? Она же меньше чата
Связисты Вы, но вам не снилась связь
Не верете? Наивные ребята
Связь будет, есть, она не прервалась.От сердца к сердцу, Морзе отдыхает
Не спутник, и не нужно ей антенн
И если Мама что-то затевает
То всё кругом сдаётся в мамин пленИ всё летит, вперед, быстрей приказа
Подумал кто, а мама уже тут
Секретно же, нет щелочки и лаза!
А мамы, тут, и мамы не сдадут!
А мамы, тут, и мамы не сдадут!
Аришка... поверь слова это... ну как деньги, протсто фантики.. за ними у каждого свой смысл... вот даже тут мы говорим, и вроде понимаем друг друга, но всё равно слова говорим одни, а смысл вкладывает в них не тот кто говорит, а тот кто читает... так же и в делах
для одних НОРМА накормить солдата, для других это просто способ сорвать бабки.
и тебе писал, как можно постараться успокоиться... успокойся... но жизнь есть жизнь...
когдато очень давно, моя бывшая жена стара работать в одной конторе... и насмотреласть и то что хозяим с хозяйкой были любовниками, посмотрела на свою подругу у которой был муж. но она с кем то мутила...настолько насмотрелась, что стала думать что это норма... и стала дико меня ревновать... конечно отношения испортились в хлам......
потом уже после развода, отношения востановились ну конечно не те что были, но стали друг к другу сначало терпимо относиться, потом по дружески..... как говоряит психологи "рапорт должен быть"...
написал поздравление... ну и ответте ему... вы ему не враг, "враг он сам себе"
сам накосячил, ну и сам расхлёбывать будет...извините что лезу...
я ответила ему)согласна с каждым вашим словом
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4