Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Сообщений 881 страница 890 из 999

881

Светлана Омск написал(а):

Оксана68

Оксана, а Андрей не доступен?

Я ему звонила. Попросила выяснить. Пока молчит.

0

882

arisha написал(а):

такая уж я натура

Аришка... поверь слова это... ну как деньги, протсто фантики.. за ними у каждого свой смысл... вот даже тут мы говорим, и вроде понимаем друг друга, но всё равно слова говорим одни, а смысл вкладывает в них не тот кто говорит, а тот кто читает... так же и в делах
для одних НОРМА накормить солдата, для других это просто способ сорвать бабки.
и тебе писал, как можно постараться успокоиться... успокойся... но жизнь есть жизнь...
когдато очень давно, моя бывшая жена стара работать в одной конторе... и насмотреласть и то что хозяим с хозяйкой были любовниками, посмотрела на свою подругу у которой был муж. но она с кем то мутила...настолько насмотрелась, что стала думать что это норма... и стала дико меня ревновать... конечно отношения испортились в хлам......
потом уже после развода, отношения востановились ну конечно не те что были, но стали друг к другу сначало терпимо относиться, потом по дружески..... как говоряит психологи "рапорт должен быть"...
написал поздравление... ну и ответте ему... вы ему не враг, "враг он сам себе"
сам накосячил, ну и сам расхлёбывать будет...

извините что лезу...

0

883

Krokozyabla написал(а):

куда ж я от вас... с Вами Тепло!!!
есть такой старый армейский анекдот... я его в бурятии услышал...
приехала коммисия ООН, катаются по России и в бурятию попали.. спрашивают у солдатика что на сопке сидит, а не холодно тебе, кругом скалы, ни кустика ни былинки чтоб огонь разжечь... а он им на соседнюю сопку показывает где солдаты себе на примусе ужин разогревают и говорит
- а я туда смотрю и мне тепло!
- так далеко же!!
- это у Вас в европе это Далеко, а у нас в России это близко!

КЛАСС .ЭТО ТОЧНО .ВОТ КАК МЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ДРУГ ОТ ДРУГА ДАЛЕКО , А КАЖЕТСЯ СИДИМ ЗА ОДНИМ ОБЩИМ СТОЛОМ . И ПЛАЧЕМ И СМЕЁМСЯ  И ЧАЙКОМ УГОЩАЕМ http://mir-animashki.com/_ph/93/314544315.gif

0

884

Елена-Артур написал(а):

Добрый вечер девочки!

Здравствуйте :flag:

0

885

Alina77541 написал(а):

Здравствуйте

Добрый вечер Алина!

0

886

arisha написал(а):

если поезд пассажирский,то они однозначно поедут с пересадкой.только вопрос где будут пересаживаться.когда Антон ехал в Ульку пересадка была в Уфе

А зачем пересадка, если поезд идет и через Новосибирск и через Хабаровск?

0

887

Ирина0474 написал(а):

в 4 вагоне.

МОЙ В 3 ВАГОНЕ

0

888

Надежда50 написал(а):

И ЧАЙКОМ УГОЩАЕМ

чтото я заметил на столе не только чаёк, но и бокалы...
смотрю я анкеты на сайте знакомств... разглядываю фотку, читаю анкету... столик явно на одну персону накрыт (я работал барменом и диджеем в баре, в этом разбираюсь) девука за столиком... на столе бытылка вина грамм 200 осталось, не больше... у ней в руке бокал... а в анкете "алкоголь- категорически не приемлю"...
как то мысль родирась... уже перепила бедная...

0

889

tang74 написал(а):

на эшелон не наберут. Зато хоть кормить будут норм!

Krokozyabla написал(а):

давно я столько стихов не писал....

Страна Большая, с мамину ладошку
Пускай просторы, горы, степи, дол
Пусть носит сын за голенищем ложку
Хоть мать не рядом, «тётю» он нашёл

А что страна? Она же меньше чата
Связисты Вы, но вам не снилась связь
Не верете? Наивные ребята
Связь будет, есть, она не прервалась.

От сердца к сердцу, Морзе отдыхает
Не спутник, и не нужно ей антенн
И если Мама что-то затевает
То всё кругом сдаётся в мамин плен

И всё летит, вперед, быстрей приказа
Подумал кто, а мама уже тут
Секретно же, нет щелочки и лаза!
А мамы, тут, и мамы не сдадут!

:cool:  :cool:  :cool: А мамы, тут, и мамы не сдадут!

0

890

Krokozyabla написал(а):

Аришка... поверь слова это... ну как деньги, протсто фантики.. за ними у каждого свой смысл... вот даже тут мы говорим, и вроде понимаем друг друга, но всё равно слова говорим одни, а смысл вкладывает в них не тот кто говорит, а тот кто читает... так же и в делах
для одних НОРМА накормить солдата, для других это просто способ сорвать бабки.
и тебе писал, как можно постараться успокоиться... успокойся... но жизнь есть жизнь...
когдато очень давно, моя бывшая жена стара работать в одной конторе... и насмотреласть и то что хозяим с хозяйкой были любовниками, посмотрела на свою подругу у которой был муж. но она с кем то мутила...настолько насмотрелась, что стала думать что это норма... и стала дико меня ревновать... конечно отношения испортились в хлам......
потом уже после развода, отношения востановились ну конечно не те что были, но стали друг к другу сначало терпимо относиться, потом по дружески..... как говоряит психологи "рапорт должен быть"...
написал поздравление... ну и ответте ему... вы ему не враг, "враг он сам себе"
сам накосячил, ну и сам расхлёбывать будет...

извините что лезу...

я ответила ему)согласна с каждым вашим словом :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4