Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Сообщений 871 страница 880 из 999

871

Ариша, а может не нужно чтоб обошёлся?! он сделал Вам больно! если ничего не произойдёт в его жизни, так и будет боль нести..... простите его... пусть идёт с миром! может не будет больше боль нести...
не нужно чтоб боль разбегалась... добро конечно сильнее, но добро действует мягко, нежно чтоб никого не обидеть... а боль несёться как пьяный на маршрутной газеле... не разбирая дороги... простите его, пусть топает по Своей жизни с миром... может и боль меньше будет...

0

872

arisha написал(а):

эх,знала бы я вдруг Антон тоже поехал в этом поезде...но он не ценит что для него делают,поэтому обойдется.

Приветик, Ариша!!!  :cool:  :cool:

0

873

Krokozyabla написал(а):

госпажи модераторы... а у меня вопрос.... скоро мальчишки разьедуться по частям.... мамочки уйдут по разным веткам.... а как же я?
есть или может будет ветка для тех кто в учебке остался? или мне в новый призыв уходить....

КОСТЯ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ :flag: , ОДНОГО МЫ ТЕБЯ НЕ ОСТАВИМ

0

874

tang74 написал(а):

Должен был быть Алинкин-мандаринкин, Галины54 (2-2-1), больше пока не знаю кто.

И мой Андрей тоже.

0

875

Krokozyabla написал(а):

Ариша, а может не нужно чтоб обошёлся?! он сделал Вам больно! если ничего не произойдёт в его жизни, так и будет боль нести..... простите его... пусть идёт с миром! может не будет больше боль нести...
не нужно чтоб боль разбегалась... добро конечно сильнее, но добро действует мягко, нежно чтоб никого не обидеть... а боль несёться как пьяный на маршрутной газеле... не разбирая дороги... простите его, пусть топает по Своей жизни с миром... может и боль меньше будет...

он вчера напомнил о себе.написал смс с поздравлением.меня решил с днем матери поздравить :crazyfun: надолго его не хватило :D но как-то неприятно стало после этого.аж взбесило. :angry: конечно,я прощу его.всем все прощаю.такая уж я натура :flirt:

0

876

Оксана68 написал(а):

Я это расписание нашла, но кто-то написал, что пойдет по другой ветке.

Оксана, не знаю... на сайте РЖД нет никаких изменений в распасении поезда

0

877

margaritka 153 написал(а):

Приветик, Ариша!!!

привет Ритуля :love: как у Вас дела? :flirt:

0

878

Добрый вечер девочки! :flag:

0

879

Светлана Омск написал(а):

Оксана, не знаю... на сайте РЖД нет никаких изменений в распасении поезда

если поезд пассажирский,то они однозначно поедут с пересадкой.только вопрос где будут пересаживаться.когда Антон ехал в Ульку пересадка была в Уфе

0

880

Оксана68

Оксана, а Андрей не доступен?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4