Едут по другой ветке из Казани через Екб, Тюмень...
Это про какой поезд? Который сегодня в Хабаровск пошел?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4
Едут по другой ветке из Казани через Екб, Тюмень...
Девочки, я что-то пропустила... еще один эшелон едет????
Девочки ,я не могу прочитать скрытый текст,пожалуйста напишите в личку на какой номер отправить деньги.
СВЕТЛАНА , МНЕ ПРИШЛОСЬ КАРТУ КУКУРУЗУ ЗАВОДИТЬ , И ТОЛЬКО С НЕЁ ПЕРЕКИНУТЬ ДЕНЬГИ. СПАСИБО ОПЕРАТОРАМ - ПОПАЛИСЬ ХОРОШИЕ, ВСЁ ОБЪЯСНИЛИ , МНЕ БЕСТОЛКОВОЙ БАБУШКЕ, ЧТО И КАК .И ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ
Ну а мы тут что делаем? Наши уже дома давно)) Пожалуйста, не уходите! Будем вместе новый призыв встречать! Сейчас у вас веточка РАСПРЕДЕЛЕНИЕ, потом будет веточка ДМБ лето 2014 =) Да и девочки, надеюсь, не разбегутся!
Для новеньких уже готов домик - ждем!
Конечно тут будем! Куда ж мы от родных?
Светлана170613 написал(а):
Девочки ,я не могу прочитать скрытый текст,пожалуйста напишите в личку на какой номер отправить деньги.
СВЕТЛАНА , МНЕ ПРИШЛОСЬ КАРТУ КУКУРУЗУ ЗАВОДИТЬ , И ТОЛЬКО С НЕЁ ПЕРЕКИНУТЬ ДЕНЬГИ. СПАСИБО ОПЕРАТОРАМ - ПОПАЛИСЬ ХОРОШИЕ, ВСЁ ОБЪЯСНИЛИ , МНЕ БЕСТОЛКОВОЙ БАБУШКЕ, ЧТО И КАК .И ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ
Подпись автора
РОМАН 3-2-3
А я Надежде (Ульяновск) на телефон кинула. Ей конечно не очень удобно - с телефона не знаю как она перечислила... Выручила у нас в воскресенье банк не работает. Евросети нет
Всем добрый вечер, наконец-то все прочла. Теперь по делу:
Ирина, ваш сын в каком вагоне едит?
в 4 вагоне.
Девочки, я что-то пропустила... еще один эшелон едет
Света, этих ребят пассажирским везут, их мало осталось, на эшелон не наберут. Зато хоть кормить будут норм!
давно я столько стихов не писал....
Страна Большая, с мамину ладошку
Пускай просторы, горы, степи, дол
Пусть носит сын за голенищем ложку
Хоть мать не рядом, «тётю» он нашёл
А что страна? Она же меньше чата
Связисты Вы, но вам не снилась связь
Не верете? Наивные ребята
Связь будет, есть, она не прервалась.
От сердца к сердцу, Морзе отдыхает
Не спутник, и не нужно ей антенн
И если Мама что-то затевает
То всё кругом сдаётся в мамин плен
И всё летит, вперед, быстрей приказа
Подумал кто, а мама уже тут
Секретно же, нет щелочки и лаза!
А мамы, тут, и мамы не сдадут!
Девочки, я что-то пропустила... еще один эшелон едет????
Из Ульяновска вышел поезд 610 в 16.40 Я настроилась его встречать в Челябинске, а говорят, что они до Казани, там пересадка и дальше через Екатеринбург. Девочки, это правда? Кто в курсе - пишите. А то не знаю, в какую сторону завтра ехать. Мой пока не в курсе. Но я его озадачила, чтобы выяснил.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4