Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Сообщений 831 страница 840 из 999

831

Krokozyabla написал(а):

госпажи модераторы... а у меня вопрос.... скоро мальчишки разьедуться по частям.... мамочки уйдут по разным веткам.... а как же я?
есть или может будет ветка для тех кто в учебке остался? или мне в новый призыв уходить....

Ну а мы тут что делаем? Наши уже дома давно)) Пожалуйста, не уходите! Будем вместе новый призыв встречать! Сейчас у вас веточка РАСПРЕДЕЛЕНИЕ, потом будет веточка ДМБ лето 2014 =) Да и девочки, надеюсь, не разбегутся!
Для новеньких уже готов домик - ждем!

+1

832

ZCV написал(а):

Хорошей службы всем мальчикам! Тем, кто еще в пути - легкой дороги!

Добрый вечер!!! У Вас такая ёлочка, под линеечкой, красивая. Настроение сразу поднимается. :flirt:

0

833

Галина73регион написал(а):

Только что выехали в 16-40...Но они едут до Казани, пересадка в Казани... Мне Паша сообщил сын Ирины54, позвонил попращаться.... конечно очень приятно, но вместе с тем как то грустно - привыкла я ко всем мальчишкам уже... теперь увидимся ли? приглашал в гости)))

.

Галя,а Павла куда отправили?

0

834

Milena написал(а):

Добрый вечер! Молодец, Семен =) Новости хорошие, поздравляю!!!

ага... он меня еще и успокоил... спросил как дела... что с личным у меня хвах.. хоть на сайт знакомств топай... говорит "да ладно не расстраивайся... потрепи пару лет...отец из тебя хороший, а дед наверное еще лучше будет..." успокоил папочку....

+3

835

Я сейчас убегаю.. Появлюсь поздно, когда Света будет - не знаю, новый домик приготовила на всякий случай, надеюсь, никто не заблудится =) и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

0

836

Надежда1971 написал(а):

Галя,а Павла куда отправили?

0

837

Milena написал(а):

Я сейчас убегаю.. Появлюсь поздно, когда Света будет - не знаю, новый домик приготовила на всякий случай, надеюсь, никто не заблудится =) и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Спасибо, Милена, за заботу!!! :love:

0

838

Krokozyabla написал(а):

ага... он меня еще и успокоил... спросил как дела... что с личным у меня хвах.. хоть на сайт знакомств топай... говорит "да ладно не расстраивайся... потрепи пару лет...отец из тебя хороший, а дед наверное еще лучше будет..." успокоил папочку....

аха-ха....  :rofl: юморист сынок!!!!

0

839

Krokozyabla написал(а):

.отец из тебя хороший, а дед наверное еще лучше будет..." успокоил папочку....

:D  :D  :D  да... узбагоить детки могут)))

0

840

Milena написал(а):

Пожалуйста, не уходите!

куда ж я от вас... с Вами Тепло!!!
есть такой старый армейский анекдот... я его в бурятии услышал...
приехала коммисия ООН, катаются по России и в бурятию попали.. спрашивают у солдатика что на сопке сидит, а не холодно тебе, кругом скалы, ни кустика ни былинки чтоб огонь разжечь... а он им на соседнюю сопку показывает где солдаты себе на примусе ужин разогревают и говорит
- а я туда смотрю и мне тепло!
- так далеко же!!
- это у Вас в европе это Далеко, а у нас в России это близко!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4