Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Сообщений 821 страница 830 из 999

821

Я-Батя написал(а):

у   офицера    глаза   из  орбит  -   зачем   вам   столько   ???   наши   с   довольной   улыбкой  -   ееееесть !!!    хороший   дядечка   сопровождающий  был !

:rofl:

0

822

всем привет!!!
наконецто поговорил с сыном, ну в глухой телефон поигрался, а лично!!!

говорит из 3-2-3 осталось в учебке 2 человека, из призыва у учебке человек 20...

+1

823

0

824

Хорошей службы всем мальчикам! Тем, кто еще в пути - легкой дороги!

0

825

Добрый вечер!!!!
http://s7.uploads.ru/t/gwoR8.jpg

+1

826

ну и главная просьба сына, "папа, ты уж маму успокой, ей волноваться нельзя, ну объясни ей что это армия, и я совсем не в плохие условия попал"...
молодцы наши мальчишки. ЛЮДИ они!... мы ими гордиться должны!
быть человеком порой так сложно... проще стать быдлом. а они у нас СУППЕР!!!!

Отредактировано Krokozyabla (25.11.2013 17:29)

+2

827

госпажи модераторы... а у меня вопрос.... скоро мальчишки разьедуться по частям.... мамочки уйдут по разным веткам.... а как же я?
есть или может будет ветка для тех кто в учебке остался? или мне в новый призыв уходить....

0

828

Добрый вечер!

Krokozyabla написал(а):

"папа, ты уж маму успокой, ей волноваться нельзя, ну объясни ей что это армия, и я совсем не в плохие условия попал".

Молодец, Семен =) Новости хорошие, поздравляю!!!

0

829

Ирина0474 написал(а):

Да, едет в эшелоне, последний раз 19 ноября я с ним в Челябинске общалась, когда эшелон на вокзале стоял, заходила в тамбур, разговаривала с командирами, они говорят,, сто часть в центре Ю-Сахалинска, новая, только формируется, всех приглашают на контракт, вроде ничего, нормальные командиры, мы им два баула еды с мужем принесли. Серега говорит, что на каждой станции, где эшелон останавливается, им кто-нибудь еду приносит, перед Че в Уфе их кормили:). Телефоны у них на руках были, но больше он не звонил, но, он и предупреждал, что связи не будет дальше. Я даже не знаю, где сейчас этот эшелон:(, уже расстраиваться начала. Им же 3 пересадки делать на эшелоне они только до Хабаровска едут.

Ирина, ваш сын в каком вагоне едит?

0

830

Krokozyabla написал(а):

госпажи модераторы... а у меня вопрос.... скоро мальчишки разьедуться по частям.... мамочки уйдут по разным веткам.... а как же я?
есть или может будет ветка для тех кто в учебке остался? или мне в новый призыв уходить....

Константин, мы уже писали, что здесь остаемся, так что, если есть желание, с нами оставайтесь!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4