-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Сообщений 811 страница 820 из 999

811

Paul
Здравствуйте :flag: как ваш сын поживает? Нравится часть?

0

812

Надежда1971 написал(а):

а где едут????

Только что выехали в 16-40...Но они едут до Казани, пересадка в Казани... Мне Паша сообщил сын Ирины54, позвонил попращаться.... конечно очень приятно, но вместе с тем как то грустно - привыкла я ко всем мальчишкам уже... теперь увидимся ли? приглашал в гости)))

Надежда1971 написал(а):

жаль...мимо нас, а так бы могли подкормить мальчишек..

мальчишки сказали, что им дали сухпайки и еще должны были сводить в магазин...

0

813

Галина73регион написал(а):

Надежда1971 написал(а):

а где едут????

Только что выехали в 16-40...Но они едут до Казани, пересадка в Казани... Мне Паша сообщил сын Ирины54, позвонил попращаться.... конечно очень приятно, но вместе с тем как то грустно - привыкла я ко всем мальчишкам уже... теперь увидимся ли? приглашал в гости)))
Надежда1971 написал(а):

жаль...мимо нас, а так бы могли подкормить мальчишек..

мальчишки сказали, что им дали сухпайки и еще должны были сводить в магазин...

Подпись автора

с 29.06.2012 Учебка связи 2-1-2 г.Ульяновск
    с 18.10.2012 Таджикистан 201 ВБ  БУ РСПУ
    с 18.05.2013 Юрга в/ч 31466 61 ЗРБР 3 дивизион 1 батарея
    http://flines.ru/timelines/955189.jpg

Счастливого пути мальчишкам!

0

814

Галина73регион написал(а):

альчишки сказали, что им дали сухпайки и еще должны были сводить в магазин...

хоть  бы   сводили....   наши   ехали   когда    в  Сызрани  пересадка  была    сопровождающий   разрешил   дорваться   до   супермаркета .  они  с  голодухи   затарили   каждый  по  здоровущему   пакету .   у   офицера    глаза   из  орбит  -   зачем   вам   столько   ???   наши   с   довольной   улыбкой  -   ееееесть !!!    хороший   дядечка   сопровождающий  был !  жалко   вскоре   его   в  другую   часть   перевели....

0

815

Елена-Артур написал(а):

Девочки вчера ночью позвонила моя потеряшка, наконец услышала родной голосок.Поговорили со всем мало связь плохая,говорит что все хорошо ему нравиться.Поздравил с праздником,тел.Тоже дают раз в неделю для звонков.

ну вот Леночка и ты дождалась весточки от сыночка :cool:

0

816

Девочки добрый вечер !!! Ну как вы , как ребятки устроились на новом месте ? Кто едет ещё - доброго пути !!!!

0

817

Добрый вечер, девочки и мальчики!!!  :flag:

0

818

Alina77541 написал(а):

Paul
Здравствуйте  как ваш сын поживает? Нравится часть?

0

819

Добрый вечер, всем! :flag:

0

820

Надежда (Ульяновск) написал(а):

ура девочки!!! Елена отзвонилась: стоянка была недолгой, ребятам успели все передать. и еще хлеба и булок передали в хвост поезда - сотав длинный... в Сковородино не было обещанной бани, на счет горячего питания не знаю. Надо будет подробнее у Светы Кыштым спросить - я ей завтра позвоню!

всем всем большое спасибо :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4