у нас есть с третьего вагона ребята ???
Да есть Роман Шестопалов. Мама Надежда 50. Только он ей редко сообщает как дела. как появится - спросим.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4
у нас есть с третьего вагона ребята ???
Да есть Роман Шестопалов. Мама Надежда 50. Только он ей редко сообщает как дела. как появится - спросим.
Доброго всем вечера! Хорошие новости на форуме сегодня! люблю читать радостные вести и не реветь! Только сегодня мне удалось кинуть денюшку на Юлину карту, пригодится же еще? Рада за девочек, дождавшихся звоночков от солдат! Рада за мальчиков, которым все нравится в новых частях! Сегодня у нас наверное последняя отправка, поезд в Хабаровск? Мимо Миасса не едут, к сожалению... Алинка-мандаринка, Галя (2-2-1), если что-то изменится, срочно мне пишите! Тел есть в таблице!
а где едут????
Всем удачи, и пока....
рабочий день окончен... пора в дорогу...
а где едут????
Едут по другой ветке из Казани через Екб, Тюмень...
Едут по другой ветке из Казани через Екб, Тюмень...
жаль...мимо нас, а так бы могли подкормить мальчишек...если только с Ларисой связаться из Екб))) он нас так всех выручила с эшелоном))
Отредактировано Надежда1971 (25.11.2013 15:25)
Марина Земскова, на Тоцкой веточки есть ник: @zemskova@, не ты случайно шифруешься???? Фамилия вроде бы не распространенная....
Нет Светочка это не я Я только здесь проживаю
Нет Светочка это не я Я только здесь проживаю
Марина, твой где сынка?как? куда?
Добрый вечер дорогие!
Добрый вечер дорогие!
Марина, твой где сынка?как? куда?
Пока молчит тишина
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4