Так я выявила Рощинскую,веточку, Улан-Уде и ещё какую-то...
Пинкертоны и Шерлоки Холмсы нервно курят в сторонке...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4
Так я выявила Рощинскую,веточку, Улан-Уде и ещё какую-то...
Пинкертоны и Шерлоки Холмсы нервно курят в сторонке...
И ещё не факт, что они передали всё по назначению, если они такие противные (прости меня Господи за гадкие мысли)...
честно сказать у меня тоже такая гаденькая мышлишка промелькнула! у нас есть с третьего вагона ребята ???
Отредактировано Я-Батя (Сегодня 12:38:48)
Девочки не могу прочитать скрытый текст,а о-о-очень хочется!Скиньте пожалуйста в личку!
киньте пожалуйста в личку!
отправила...
А я вчера была незваным гостем: заходила в ваши профили и по сообщениям смотрела, где кто их писал... Так я выявила Рощинскую,веточку, Улан-Уде и ещё какую-то... Простите меня за наглость......
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 16:09:28)
Татьяна Сергеевна! Всегда рады! забегайте!!!!
А я вчера была незваным гостем: заходила в ваши профили и по сообщениям смотрела, где кто их писал... Так я выявила Рощинскую,веточку, Улан-Уде и ещё какую-то... Простите меня за наглость......
а тоже... девчонок поздравила....
Добрый день всем Только хорошего настроя на сегодня!! Мальчишкам кто ещё в пути-легкой дороги!! Тем кто уже в части- приятной службы и верных друзей!!
Марина Земскова, на Тоцкой веточки есть ник: @zemskova@, не ты случайно шифруешься???? Фамилия вроде бы не распространенная....
заходила в ваши профили и по сообщениям смотрела, где кто их писал... Так я выявила Рощинскую,веточку, Улан-Уде и ещё какую-то...
Татьяна Сергеевна, да вы настоящая разведчица!
Доброго всем вечера! Хорошие новости на форуме сегодня! люблю читать радостные вести и не реветь! Только сегодня мне удалось кинуть денюшку на Юлину карту, пригодится же еще? Рада за девочек, дождавшихся звоночков от солдат! Рада за мальчиков, которым все нравится в новых частях! Сегодня у нас наверное последняя отправка, поезд в Хабаровск? Мимо Миасса не едут, к сожалению... Алинка-мандаринка, Галя (2-2-1), если что-то изменится, срочно мне пишите! Тел есть в таблице!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4