-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Сообщений 771 страница 780 из 999

771

Mini - Яна, привет!!! Давно ты к нам не заходила??? Как дела у твоего соладтика, куда распределили?

0

772

Светлана170613 написал(а):

Аришенька, добрый день!  Как у тебя дела?

здравствуйте :flirt: у меня все хорошо :jumping: как у Вас дела?

0

773

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Девочки говорят в 3 вагоне никак не хотели брать пакет с провизией! прямо с проводниками переругаться пришлось!((

margaritka 153 написал(а):

Там, проводники противные очень. Мы когда подходили, проводники возмущались, а офицеры, нам помогали, вызывали мальчишек.

девочки , у  проводников   свой , отлаженный  бизнес !   а  мамы  с  баулами  провизии  этот  бизнес   рубят   на  корню ,  вот  они   и   злятся !   раньше  не  могла   вам   переписку   показать   с  мамой   солдата ,  служащего  ни   Итурупе    не   та  атмосфера  была !  теперь   все   успокоились   , ребята  накормлены    и  я  могу  вам    показать   то  сообщение .  её  сын   ехал  на   Итуруп   весной  ---

Отредактировано Я-Батя (25.11.2013 13:38)

0

774

Светлана Омск написал(а):

Оксана, а Вы в гости или как?????

Света! Я в гости схожу! А насовсем - даже не надейтесь  :playful: , я без вас уже не смогу, девулечки мои хорошие!!! :nope:

0

775

Я-Батя написал(а):

Скрытый текст:

Жесть!!!! как так?! откуда у солдат такие деньги?! они совсем там что ли нелюди!!!!

0

776

откуда у солдат такие деньги?!

Им без разницы, похоже...  :angry:

0

777

Жесть!!!! как так?! откуда у солдат такие деньги?! они совсем там что ли нелюди!!!!

Света ,  так  ведь  они  знают ,  что   мамы  последнее   отдадут  сыну   в  дорогу !   вот   и  пользуются   случаем !   выжимают   всё   до  последней  копейки   с  солдатиков!   конечно   не   все   такие ,  есть   и   хорошие   , сердечные   женщины ...   но  им   наверное   очень  тяжело   там  работать !   ведь    постоянно  видеть   такое    скотское  отношение   армии    к    ребятам ...   это  ж  какое  сердце   нужно   иметь ...   как   Алёна   сказала -   всех  бы  кормила  и  всех  бы  лечила ...

0

778

Анаст...я написал(а):

margaritka 153 написал(а):
Там, проводники противные очень. Мы когда подходили, проводники возмущались,
Они бездетные, что-ли?   Не понимаю...

Вот как раз детные...они своим детям в клювике денежку принести хотят, а если пассажиры у них втридорога еду покупать не будут, то клювик будет пустой..... И ещё не факт, что они передали всё по назначению, если они такие противные (прости меня Господи за гадкие мысли)...

0

779

arisha написал(а):

здравствуйте  у меня все хорошо  как у Вас дела?

Вчера звонил сыночек, у него все хорошо,он в Верхней Пышме.Привыкает потихонечку,их в кубрике 8 человек,спят на двухъярусной  кровати,кормят нормально,лучше чем в учебке.Ребят уже распределили по батальонам ,но я не поняла в каком сын. Обещал сегодня написать в смс.

0

780

ALENA1971 написал(а):

девченки напишите,где кто еще обитает,в гости загляну!!!!

А я вчера была незваным гостем: заходила в ваши профили и по сообщениям смотрела, где кто их писал... Так я выявила Рощинскую,веточку, Улан-Уде и ещё какую-то... Простите меня за наглость......

Отредактировано Татьяна Сергеевна (25.11.2013 14:09)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4