где кто еще обитает,
Две Нади (50 и 1971) модераторствуют в Уссурийске и Улан-Удэ. Им нужно хоть по сообщению в день писать, чтобы в поисковик веточка попадала.
Отредактировано Анаст...я (25.11.2013 11:38)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4
где кто еще обитает,
Две Нади (50 и 1971) модераторствуют в Уссурийске и Улан-Удэ. Им нужно хоть по сообщению в день писать, чтобы в поисковик веточка попадала.
Отредактировано Анаст...я (25.11.2013 11:38)
Неужели нет предела корысти?... Ведь не командированные чиновники едут, а солдаты!
Настя, этим тёткам, всё пофигу. Как они разговаривали с нами. Можно было, сделать выводы, что они злые. ( про всех не говорю, а именно с которыми мы столкнулись )
Горячее им готовят два раза в день, некоторые мальчишки едят, мой сидит на своей еде. Так что совсем голодным не останешься.
Света, а кто им готовит? Сами солдаты или повара.
Ну не все
Да я про 3 вагон....Знаю,что мир не без добрых людей...........
а кто им готовит? Сами солдаты или повара.
Готовят повара. Они в первом вагоне едут. Кухня прицеплена перед 1 вагоном. Вчера была капуста. сын сказал так то ничего можно есть ( не как в учебке), только сильно кислая. Особо меню не знаю, сын не берет ту еду.
Да я про 3 вагон....Знаю,что мир не без добрых людей...........
Добрых людей намного больше за эти месяцы что сын в армии в этом я убедилась точно.
внимательно читаю два документа
"Приказ Минобороны РФ от 21 июня 2011 г. № 888 "Об утверждении Руководства по продовольственному обеспечению военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации и некоторых других категорий лиц, а также обеспечению кормами (продуктами) и подстилочными материалами штатных животных воинских частей в мирное время"
и
"Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2007 г. № 946 “О продовольственном обеспечении военнослужащих и некоторых других категорий лиц, а также об обеспечении кормами (продуктами) штатных животных воинских частей и организаций в мирное время”
интересное скажу вам чтиво...
например в последнем есть такой пункт "б) выплату продовольственно-путевых денег военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, курсантам и слушателям, не имеющим званий офицеров и специальных званий среднего и старшего начальствующего состава, образовательных учреждений профессионального образования, подведомственных федеральным органам исполнительной власти, до заключения с ними контракта, на время нахождения в пути следования, в местах использования установленных законодательством Российской Федерации отпусков, а также на время нахождения в пунктах командировок, если в этих пунктах отсутствует организованное питание военнослужащих и некоторых других категорий лиц, - в размере, определяемом Министерством обороны Российской Федерации, но не ниже размера стоимости продовольственного обеспечения по норме N 1 (общевойсковой паек), принятого при расчете федерального бюджета на очередной финансовый год;"
так и хочеться спросить... если не кормят, и паёк не дают.... то деньги где?
наверное надеються"на добрых людей"
Отредактировано Krokozyabla (25.11.2013 12:00)
если не кормят, и паёк не дают.
Нет, Костя, их кормят, но 2 раза вдень и как это с нормами выдачи продовольствия сочетается - никто не проверял. Да и по качеству приготовления еда могла бы быть вкуснее....
их кормят, но 2 раза вдень и как это с нормами выдачи продовольствия сочетается - никто не проверял.
Муж мой сразу спросил, а почему - 2 раза? Должно же быть - 3!
Мудрят, как могут...
Мудрят, как могут...
это из приказа
"Горячая пища выдается, как правило, 3 раза в сутки. В тех случаях, когда по условиям обстановки, размещения нет возможности приготовления и ее выдачи 3 раза в сутки, вместо 1 приема пищи военнослужащие обеспечиваются одноразовыми или промежуточными рационами питания."
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4