Если б я там работала
Поэтому я там и не работаю................
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4
Если б я там работала
Поэтому я там и не работаю................
Вот такие вести с полей.
Не плохие новости,уже радует!!!!
Они бездетные, что-ли? Не понимаю...
Я тоже так подумала.. Может, правда что потом у них покупать не будут, мальчишки, дорогую продукцию. Поэтому и зляться.
Добрый день, девочки!
Здравствуйте!!!
Сейчас разговаривала с сыном. Едут. Где не знает. Должны сегодня к вечеру быть в Хабаровске, завтра где-то в 11 по Москве в Уссурийске. Время сейчас у них на 6 часов (а может уже 7) от Москвы. В Хабаровске точно на 7 часов разница. Мой Саша говорит, что им уже ничего не надо. Все есть. До завтра хватит. Как у других мальчишек не знает. Связи с другими вагонами нет.
Вот такие вести с полей.
Ваш, сынок ответстенный звонит мамочке, что б, не переживала. Молодец.
У нас многие тут остаются
Да и для меня это веточка дом родной,и вы все моя семья!!!На Рощинской веточка,это съемная квартира на оставшиеся,а может и нет дни службы(часто переводят)..... А хотелось бы еще по гостям по ходить .........девченки напишите,где кто еще обитает,в гости загляну!!!!
Вот так торопилась написать и прочтитать новости, что даже забыла поздороваться! Добрый день дорогие ждушечки!
Добрый день Надюша!!!
потом у них покупать не будут, мальчишки, дорогую продукцию. Поэтому и зляться.
Неужели нет предела корысти?... Ведь не командированные чиновники едут, а солдаты!
Вот такие вести с полей.
Это хорошие вести!
а этих видно с концлагерей набрали
Ну не все Алена такие. У "нас" в 1 вагоне хорошая проводник. И мальчишек к нам выпустила, и пакеты принимает.
Горячее им готовят два раза в день, некоторые мальчишки едят, мой сидит на своей еде. Так что совсем голодным не останешься.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4