-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Сообщений 731 страница 740 из 999

731

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Вот так торопилась написать и прочтитать новости, что даже забыла поздороваться! Добрый день дорогие ждушечки!

Добрый день!!!

0

732

ALENA1971 написал(а):

А кто знает на каких веточках у нас еще девченки обитают?

:flag: У нас многие тут остаются. Мне точно идти некуда, здесь живу.  :D

0

733

TANI1969 написал(а):

Добрый день! :flag:

Добрый день!!!

0

734

Поздравляю всех с замечательными датками!!!  :flag: Дембель все ближе!!!

0

735

TANI1969 написал(а):

Добрый день!

Добрый день, Танюша!!! :flag:

0

736

margaritka 153 написал(а):

Там, проводники противные очень. Мы когда подходили, проводники возмущались,

Они бездетные, что-ли?  :dontknow: Не понимаю...

0

737

TANI1969 написал(а):

Добрый день! :flag:

Татьяна какие новости от сыночка?

0

738

Светлана Омск написал(а):

Светлана, а я и не убывала  ... мне все равно идти нет куда...я на Питерскую веточку сходила, ее прикрыли...

Да я знаю,очень хочется,что бы нас больше было,а на другой веточке как то не уютно что-ли.

0

739

Анаст...я написал(а):

Они бездетные

Нет они отмороженные............. :mad: Если б я там работала,я бы целыми днями плакала,если б все это видела,это для начала.......А потом как сумашедшая сама бы бегала и искала чем покормить,и чем по лечить!!А потом опять бы плакала,а этих видно с концлагерей набрали :hobo: ,им по фигу,и сами не помогают и другим не дают................Даже слов нет ,как их назвать,мне даже плохих букв на них жалко............ :stupor:

+2

740

margaritka 153 написал(а):

Я даже не знаю. А сколько у них сейчас время?.

Сейчас разговаривала с сыном. Едут. Где не знает. Должны сегодня к вечеру быть в Хабаровске, завтра где-то в 11 по Москве в Уссурийске. Время сейчас у них на 6 часов (а может уже 7) от Москвы. В Хабаровске точно на 7 часов разница. Мой Саша говорит, что им уже ничего не надо. Все есть. До завтра хватит. Как у других мальчишек не знает. Связи с другими вагонами нет.
Вот такие вести с полей.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4