-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Сообщений 701 страница 710 из 999

701

Sveetaa74 написал(а):

Скрытый текст:

Интересно, сколько им еще ехать? на сколько провизии хватит???

0

702

Надежда50 написал(а):

Надежда (Ульяновск)- НАПИШИТЕ МНЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН , Я ВАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПЕРЕКИНУ.

Девочки ,я не могу прочитать скрытый текст,пожалуйста напишите в личку на какой номер  отправить деньги.

0

703

margaritka 153 написал(а):

А, получилось, эшелон встретить?

Светлана Омск написал(а):

Да, встретили, провизию передали....вроде бы сфотографировать мальчишек не смогли...

Эшелон был в Магдагачи ночью пакеты с продуктами передали проводникам. С мальчишками не встречались. Рита, от сына нет никакой информации. Как они? Кушать есть что? А то мой сын говорит у них все есть ничего не надо.

0

704

и я с Вами, если не прогоните....

В нашем полку прибывает!!!

0

705

Светлана170613 написал(а):

и я с Вами, если не прогоните....В нашем полку прибывает!!!
Подпись авторамама Даниила 4-1-2 ,дата рождения 23.12.1992г.

Светлана, а я и не убывала :blush: ... мне все равно идти нет куда...я на Питерскую веточку сходила, ее прикрыли... :rofl:

0

706

Да, встретили, провизию передали....вроде бы сфотографировать мальчишек не смогли...

Значит, пакеты передали...Вобще замечательно. Какае у нас люди отзывчивые. Спасибо огромное, мамочкам, не зная наших детей они кинулись помогать. Гордость берёт, за наших мам, низкий им поклон. :cool:

0

707

Интересно, сколько им еще ехать?

По первоначальному расписанию должны были прибыть в Уссурийск 26 ноября. Если ничего не изменилось, то уже чуть-чуть осталось (по сравнению с тем сколько проехали). Если стоять долго нигде не будут - завтра должны приехать. а вообще еще до Хабаровска не доехали.

0

708

Sveetaa74 написал(а):

Эшелон был в Магдагачи ночью пакеты с продуктами передали проводникам. С мальчишками не встречались. Рита, от сына нет никакой информации. Как они? Кушать есть что? А то мой сын говорит у них все есть ничего не надо.

Привет, Света. Мой ещё не выходил на связь.Я даже не знаю. А сколько у них сейчас время?.

0

709

Елена-Артур написал(а):

Девочки вчера ночью позвонила моя потеряшка, наконец услышала родной голосок.Поговорили со всем мало связь плохая,говорит что все хорошо ему нравиться.Поздравил с праздником,тел.Тоже дают раз в неделю для звонков.

Лена! поздравляю с весточкой! наконец то услышала родной голос!!!

0

710

Sveetaa74 написал(а):

Девочки говорят в 3 вагоне никак не хотели брать пакет с провизией! прямо с проводниками переругаться пришлось!((
и в Белогорске не было большой остановки, опять мальчишек обманули с горячим питанием!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4