Скрытый текст:
Интересно, сколько им еще ехать? на сколько провизии хватит???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4
Скрытый текст:
Интересно, сколько им еще ехать? на сколько провизии хватит???
Надежда (Ульяновск)- НАПИШИТЕ МНЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН , Я ВАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПЕРЕКИНУ.
Девочки ,я не могу прочитать скрытый текст,пожалуйста напишите в личку на какой номер отправить деньги.
А, получилось, эшелон встретить?
Да, встретили, провизию передали....вроде бы сфотографировать мальчишек не смогли...
Эшелон был в Магдагачи ночью пакеты с продуктами передали проводникам. С мальчишками не встречались. Рита, от сына нет никакой информации. Как они? Кушать есть что? А то мой сын говорит у них все есть ничего не надо.
и я с Вами, если не прогоните....
В нашем полку прибывает!!!
Светлана Омск написал(а):
и я с Вами, если не прогоните....В нашем полку прибывает!!!
Подпись авторамама Даниила 4-1-2 ,дата рождения 23.12.1992г.
Светлана, а я и не убывала ... мне все равно идти нет куда...я на Питерскую веточку сходила, ее прикрыли...
Да, встретили, провизию передали....вроде бы сфотографировать мальчишек не смогли...
Значит, пакеты передали...Вобще замечательно. Какае у нас люди отзывчивые. Спасибо огромное, мамочкам, не зная наших детей они кинулись помогать. Гордость берёт, за наших мам, низкий им поклон.
Интересно, сколько им еще ехать?
По первоначальному расписанию должны были прибыть в Уссурийск 26 ноября. Если ничего не изменилось, то уже чуть-чуть осталось (по сравнению с тем сколько проехали). Если стоять долго нигде не будут - завтра должны приехать. а вообще еще до Хабаровска не доехали.
Эшелон был в Магдагачи ночью пакеты с продуктами передали проводникам. С мальчишками не встречались. Рита, от сына нет никакой информации. Как они? Кушать есть что? А то мой сын говорит у них все есть ничего не надо.
Привет, Света. Мой ещё не выходил на связь.Я даже не знаю. А сколько у них сейчас время?.
Девочки вчера ночью позвонила моя потеряшка, наконец услышала родной голосок.Поговорили со всем мало связь плохая,говорит что все хорошо ему нравиться.Поздравил с праздником,тел.Тоже дают раз в неделю для звонков.
Лена! поздравляю с весточкой! наконец то услышала родной голос!!!
Девочки говорят в 3 вагоне никак не хотели брать пакет с провизией! прямо с проводниками переругаться пришлось!((
и в Белогорске не было большой остановки, опять мальчишек обманули с горячим питанием!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4