Оксана68
Оксана вы вы едите в нашу часть?
Вы в Хабаровске? Какой у вас номер части?
Оксана68
Едем в Хабаровск. Сегодня выезжает.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4
Оксана68
Оксана68
Едем в Хабаровск. Сегодня выезжает.
Девочки сижу плачу, мой сынок, создал заметку. Праздник день мам......Вот дословно что у него написано.....Мама с праздником, ты у меня самая лучшая, люблю тебя очень сильно, твой солдат!!! ....Блин, он не когда мне такие слова не говорил, теперь реву.
Мой меня с самого утра поздравил,правда очень мало говорил,но все равно ,приятно!
.Мой меня с самого утра поздравил,правда очень мало говорил,но все равно ,приятно!
Подпись авторамама Даниила 4-1-2 ,дата рождения 23.12.1992г.
Не важно, что они говорят, важно как они это делают...
Доброе утро, девочки!!! Удачного всем дня!!! Прибежала и бегом, за комп. Девочки, какие новости?
У МЕНЯ В ЛИНЕЕЧКЕ НАПИСАНО ВИДИТЕ?
г.Хабаровск 47 в/ч 25625 узел связи "И"
Отредактировано *Ольга Красноярская* (25.11.2013 10:29)
Доброе утро, девочки!!! Удачного всем дня!!! Прибежала и бегом, за комп. Девочки, какие новости?
Подпись автора
Рита, привет!!! тишина...
Девочки добрый вечер! У нас в выходной можно только на телефон деньги положить! Можно я кому- то на телефон кину а вы на карту!
Полностью поддерживаю,у меня тоже сбербанковская карта ,я бы тоже на телефон положила бы,а там уже и на карту перекинули!
Рита, привет!!! тишина...
А, получилось, эшелон встретить?.Привет, Света!!!
Отредактировано margaritka 153 (25.11.2013 10:40)
Светлана Омск написал(а):
Рита, привет!!! тишина...А, получилось, эшелон встретить?.Привет, Света!!!
Отредактировано margaritka 153 (Сегодня 13:40:28)
Подпись автора
Да, встретили, провизию передали....вроде бы сфотографировать мальчишек не смогли...
Добрый день, девочки! Поздравляю всех с замечательными датками!
Большое спасибо всем мамам и неравнодушным людям за подкармливание наших мальчишек.
Сын написал - пакеты получили, передает спасибо.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4